Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив конкурсов
  • мисс k1news
  • /upload/iblock/ed3/ed3dc026df819a741f91aa2bdb24e298.jpg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Декабря 2016, 16:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме на карантин закрыли одну школу, а в Иванове - все

    Гриппом и ОРВИ заболели более 7 тысяч человек.

    Фото: из открытых источников.

    В Костромской области среди детей и подростков более чем на 20 процентов превышен порог заболеваемости ОРВИ и гриппом. Только с 5 по 11 декабря за помощью к медикам обратились 7 тысяч 370 человек, сообщает пресс-служба управления роспотребнадзора по Костромской области.

    В целом по области гриппом и ОРВИ заболели 5382 ребенка. Все заболевшие были заражены либо риновирусами, либо гриппом  А(Н3N2).

    Только в Костроме за неделю был зарегистрирован 4331 случай гриппа и  острых респираторных вирусных инфекций.

    «Полностью закрыта на карантин школа №10, еще в 10 школах на карантин отправлены 37 классов. В 12 детских садах на карантин закрыли 18 групп», - сообщили в администрации города.

    «Для снижения уровня заболеваемости полностью был  приостановлен учебный процесс в  детском саду и школе   Костромского района, частично - в 52-х детских образовательных организациях», - прокомментировали в управлении Роспотребнадзора по Костромской области.

    Это делается для того, чтобы хоть как-то замедлить распространение вирусов. Школам и детским садам не рекомендовано принимать детей с признаками болезни, ребятам лучше оставаться дома и усиленно лечиться. Кроме того, костромичам советуют одеваться по погоде и следить за здоровьем.

    К слову о карантине, в соседнем Иванове с сегодняшнего дня все школы закрыты на карантин.

    «На период карантина в городе ограничено проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. Больницам рекомендовано «обеспечить готовность дополнительного коечного фонда», а аптекам – «обеспечить запас средств для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ».», - сообщает портал КСТАТИ.NEWS.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru