Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Июня 2012, 17:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Уроки «Истоков» продолжатся

    Практически все костромские школы решили, что курс «Истоков» им все-таки необходим.

    Фото:
    Практически все костромские школы решили, что курс «Истоков» им все-таки необходим.

    Социокультурный предмет «Истоки» продолжат преподавать в подавляющем большинстве школ региона – таковы результаты опроса, который провели в учреждениях образованиях. Школы вместе с родителями должны были сделать выбор на педагогических советах. Неофициально еще две недели назад было известно, что результаты опроса получились весьма благоприятными для «Истоков». Сегодня эти цифры стали известны официально. Как сообщает пресс-служба губернатора, предмет «Истоки» выбран в 100 процентах школ в 26 муниципальных образованиях области, в Костроме из 38 школ курс «Истоки» выбрали 37.

    Недавно разработанный альтернативный курс «Основы морали» будут изучать в школе №7 г. Шарьи, №1 г. Неи, Верхнеспасской основной школе Пыщугского района.

    В школах №25 и №29 г. Костромы пошли на компромисс: во 2-8-х классах будут преподаваться «Истоки», а в 9-х классах – «Основы морали». Напомним, скандал с «Истоками» разгорелся в конце весны – некоторые родители начали возражать против преподавания предмета, считая, что он навязывает религию. «Истоки» стали одной из самых популярных тем обсуждения на интернет-форумах, а костромские учителя отправили областным властям несколько писем, в которых жаловались на «клеветническую кампанию» против предмета.

    Новая областная администрация приняла решение провести обсуждение этого курса с учителями и родителями, а департамент образования очень быстро разработал альтернативный курс «Основы морали». Однако, как показал опрос, реальных убежденных противников «Истоков» оказалось очень мало.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru