Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Июня 2012, 13:34, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Целлюлозно-бумажный комбинат строить не будут?

    Областные власти решили проанализировать, реальный ли это проект.

    Фото:
    Областные власти решили проанализировать, реальный ли это проект.

    Экологической экспертизы и расчетов по поводу возможного строительства ЦБК в регионе нет, и сам этот проект выглядит малореалистичным – такое заявление прозвучало сегодня на заседании администрации области, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «У меня есть определенные сомнения, - отметил губернатор Сергей СИТНИКОВ. – Срок окупаемости проекта превышает 25 лет. Нам надо ответить на вопрос, возможно ли появление ЦБК в регионе».

    Вопрос о строительстве ЦБК стал обсуждаться после встречи с руководством группы компаний «АСПЭК» - нынешним инвестором проекта. Компания в среду фактически заявила, что своих источников для финансирования строительства у нее нет и маловероятно, что они в ближайшее время появятся. Окончательно это станет ясно к 15 сентября. Областные власти и компания договорились, что если после этого ситуация не изменится, «АСПЭК» вычеркнут из реестра инвест-проектов.

    «Гонять палкой мы, конечно, никого не будем, - прокомментировал губернатор. – Но тогда надо работать с другими инвесторами, которые готовы заниматься глубокой переработкой леса, а не заниматься ожиданием».

    Под ЦБК зарезервировано около 2,6 млн кубометров леса. Областные власти уверены, что эти ресурсы будут востребованы другими инвесторами, даже если целлюлозно-бумажного комбината не будет.

    Напомним, ЦБК в регионе собираются строить с начала 2000-х годов.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru