Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июня 2012, 15:58, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Пособия беременным и кормящим матерям все-таки отменят

    Сегодня стало ясно, какие социальные выплаты предполагают сократить.

    Фото:
    Сегодня стало ясно, какие социальные выплаты предполагают сократить.

    Выплаты беременным и кормящим матерям, а также имеющим детей до трех лет будут получать только те женщины, которые признаны малоимущими. Такое решение сегодня приняли депутаты на комитете по труду, социальной политике и здравоохранению областной думы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Размер выплаты составляет сейчас 430 рублей.

    Многодетные семьи также будут получать компенсацию только в том случае, если признаны малоимущими. Кроме того, сократят и пособие одиноким матерям при поступлении их ребенка в первый класс и детский сад – ранее эта выплата также предполагалась одним из законов, который приняли депутаты. Было принято и решение сократить областную компенсацию семьям погибших ветеранов боевых действий – правда, эти люди потеряют не так много, так как с этого года они получают деньги - и достаточно большие - из федерального бюджета.

    Напомним, о том, что социальные выплаты в регионе сильно сократят, стали говорить еще в конце апреля. Причина сокращения – отсутствие средств в областном бюджете и огромный долг в 9 миллиардов рублей.

    «Это выстраданное решение, - прокомментировала председатель комитета по труду, социальной политике и здравоохранению Татьяна ТЕЛЕЖКИНА. – Но при этом надо осознавать, что если мы на него не пойдем, то в бюджете просто не будет средств, чтобы выплачивать эти меры социальной поддержки».

    По расчетам специалистов, введение принципа «малоимущности» сократит число получающих выплаты кормящих и беременных матерей примерно на 30 процентов.

    Теперь вопрос о сокращении выплат должны вынести на заседание областной думы. Если депутаты за него проголосуют, то он начнет действовать с 1 января 2013 года.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru