Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Июня 2012, 13:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Незаконного строительства в роще Опалиха нет

    Городская администрация говорит, что замечаний к застройщику не имеет.

    Фото:
    Городская администрация говорит, что замечаний к застройщику не имеет.

    Строительство в роще Опалиха - она находится в районе улиц Озёрная и Буйская (в поселке Ребровка) - ведется законно, – такое заявление сделали представители администрации Костромы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В начале июня к губернатору обратились обеспокоенные жители Костромы. Они писали о том, что «на берегу пруда в роще началось строительство, через реликтовую рощу ездят грузовики со стройматериалами, бегают огромные сторожевые собаки, растут коттеджи. Возникают вопросы: это захват земли и незаконное строительство?». Авторы обращения указывали, что для многих жителей города роща, которая находится под охраной ЮНЕСКО, является любимым местом отдыха и им тяжело видеть, что там происходит.

    Как объяснили представители администрации Костромы, у городских властей претензий нет. В роще идет законное строительство индивидуального жилого дома. По их словам, никаких незаконных вырубок там нет. Кстати, как уточнили чиновники, знаменитая роща ЮНЕСКО не охраняется – это чья-то шутка.

    Губернатор Сергей Ситников отдал распоряжение разобраться в ситуации – в частности, он заявил, что любое строительство должно вестись только на основании закона.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru