Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Июля 2012, 15:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи не слышали о выборах сити-менеджера

    Сегодня в Костроме прошли выборы сити-менеджера, главы администрации Костромы. Корреспонденты K1NEWS.RU расспросили костромичей, знают ли они о том, кто выдвинул свои кандидатуры, и что они думают о перспективах работы сити-менеджера.

    Фото:
    Сегодня в Костроме прошли выборы сити-менеджера, главы администрации Костромы. Корреспонденты K1NEWS.RU расспросили костромичей, знают ли они о том, кто выдвинул свои кандидатуры, и что они думают о перспективах работы сити-менеджера.











    Артур, 19

    Артур, 19 лет, студент:

    - То что сегодня выбирают сити-менеджера, я знаю, всё-таки на государственном управлении учусь - стыдно не знать. Вроде 11 кандидатов на этот пост... Но я считаю, что мэра нужно выбирать путем всеобщего голосования, каждые 6 лет, в соответствии с президентскими и парламентскими выборами. Назначений мэра и так хватит...




    Андрей, 40

    Андрей, 40 лет, предприниматель:

    - Про эти выборы не знаю и знать не хочу. Мне всё равно, кто будет занимать этот пост. Для меня важен результат работы. Хотя, с точки зрения налогоплательщика, лишний чиновник - это как серпом по бюджету.






    Антон, 20

    Антон, 20 лет, продавец-консультант:

    - Я вообще без понятия, что происходит... Моя жизнь идет без их участия. По крайней мере, на себе не чувствую влияния городской администрации.







    Антон, 26

    Антон, 26 лет, менеджер по работе с клиентами:

    - Про сегодняшние выборы главы администрации первый раз слышу! И кандидатов, конечно, не знаю.







    Светлана, 46

    Светлана, 46 лет, работник завода:

    - Про выборы слышала что-то… Было бы хорошо, если бы мэр назначал нам сити-менеджера, это было бы на его совести. А то, если бы народ голосовал, было бы не объективно. Вся эта "реклама" кандидатов - просто пыль в глаза.






    Нина Сергеевна, 60

    Нина Сергеевна, 60 лет:

    - Мэр должен сам выбирать. Потому что с сити-менеджером будет работать именно он, а народ ничего про кандидатов не знает.







    Лена, 18

    Лена, 18 лет, студентка:

    - А зачем тогда мэр нужен? Каждый человек должен заниматься своим делом. Пусть президент выбирает главу администрации Костромы! Народ-то ведь ничего не знает. И лучше, чтоб будущий сити-менеджер был коренным костромичом, а не приезжим, - так он и фронт работ знает лучше, и к людям ближе.





    Михаил, 45

    Михаил, 45 лет, художник:

    - Знаю я про этих сити-менеджеров. Только толку-то от них? Мы проходили все это уже, когда мэра выбирал, - и что в итоге? После стычек мэра и губернатора мы остались на все тех же разбитых дорогах и с никудышным хозяйством.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru