Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Февраля 2012, 15:08, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Мантуровский интернат завалили мусором

    При проверке мантуровской школы-интерната прокуратура обнаружила массовые нарушения.

    Фото:

    При проверке мантуровской школы-интерната прокуратура обнаружила массовые нарушения.

    Неутешительными оказались итоги проверки Мантуровской специальной школы-интерната: нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, а также проблемы с воспитательной работой и защитой жилищных прав детей-сирот. Как сообщили порталу K1NEWS в прокуратуре Костромской области, оказалось, что по участку, на котором расположена школа-интернет и ходят воспитанники, свободно ездит транспорт – на территории нет нормального ограждения. Кроме того, с ноября 2011 года из интерната не вывозят мусор и сейчас контейнерная площадка полностью завалена отходами. Ряд лекарственных средств - например, преднизолон, фунготербин, гиоксизон хранились с нарушением температурного режима. Есть проблемы и с воспитательной работой – в частности, в местном отделе полиции на учёте за совершение правонарушений и употребление психоактивных веществ состоят 8 воспитанников школы-интерната, однако, подчеркивают в прокуратуре, «на Совет профилактики для выяснения причин их девиантного поведения и оказания психологической помощи ни они, ни их законные представители не приглашались». Сам Совет профилактики, который должен проходить ежемесячно, проводился в 2011-2012 годах только два раза.

    В итоге прокурор района вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, а в суд направлено исковое заявление - обязать руководство школы-интерната устранить нарушения, а департамент соцзащиты населения, опеки и попечительства профинансировать эти работы.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru