Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Масленица
  • Конкурс Браво Стар
  • мисс k1news
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Января 2017, 14:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Жителям Заволжья не придётся платить за отсутствовавшее в мае отопление по решению суда.

    «ТГК-2» должно произвести  перерасчёт платы за отопление.

    Фото: из открытых источников.

    Действия «ТГК-2» по начислению жителям многоквартирных домов Костромы платы за фактически отсутствующее в мае прошлого года отопление признаны незаконными, сообщает Димитровский районный суд. Организация произведет перерасчёт. 

    В июне прошлого года жители Заволжья получили платёжки, в которых была указана сумма за май. При этом начисление произведено с учетом нормативной продолжительности отопительного периода 222 дня.

     Только вот отопительный период 2015-2016 годов на территории Костромы окончен 29 апреля прошлого года, поэтому отопление в многоквартирных домах отключили и в мае 2016 года отопление в домах отсутствовало. 

    Суд пришел к выводу, что начисление  платы за несуществующее отопление после окончания отопительного периода - неправомерно. Жилищным законодательством предусмотрено начисление платы за отопление только в  течение отопительного периода и с момента фактического пуска тепла в конкретном доме и до его отключения. 

    Суд удовлетворил требования администрации города Костромы и признал действия «ТГК-2» незаконными. Теперь организации придётся провести перерасчет платы за услугу «центральное отопление» каждому обратившемуся потребителю. 

    Решение суда пока в законную силу не вступило, его можно обжаловать. 

    Как  прокомментировали в пресс-службе компании ТГК-2  :

    "ОАО "ТГК-2" обжалует решение Димитровского районного суда от 15.12.2016 г. по "222 дням" в Костромском областном суде." 

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru