Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • /upload/iblock/6db/6db0225858f27c520e728e5c2b493056.JPG
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Сентября 2012, 17:14, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Депутаты в гневе: дефицит областного бюджета снова увеличивают

    План экономии средств бюджета, похоже, не удался.

    Фото:
    План экономии средств бюджета, похоже, не удался.

    Скандал, похоже, намечается в областной думе, первое после каникул заседание которой состоится в четверг: в центре внимания снова оказался вопрос увеличения дефицита областного бюджета, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Вопрос сегодня обсуждали на заседании комитета по бюджету, и дискуссия проходила крайне эмоционально.

    Как сегодня заявил депутатам первый замгубернатора Иван КОРСУН, предлагается увеличить расходы бюджета на 521 миллион рублей, а поскольку в реальности средств не хватает, это и приведет к увеличению дефицита областного бюджета на 299 миллионов рублей.

    В частности, около 70 миллионов рублей не хватает соцзащите на выплаты различным категориям льготников, 145 миллионов рублей требуется на финансирование здравоохранения и 118 миллионов рублей необходимо направить на неотложные нужды в муниципальные образования.

    Напомним, такое решение означает сдвиг в позиции областных властей, которые, получив от предыдущей администрации долг, превышающий 9 миллиардов рублей, много раз обещали, что все расходы теперь будут планировать, исходя из реальных возможностей.

    Новый подход одобрили не все депутаты. Один из думцев даже заявил, что госдолг нельзя наращивать ни в коем случае, и сравнил привычку к заимствованиям с наркотической зависимостью, диагностировав, что у областных властей началась «ломка».

    Однако большинство депутатов согласились с позицией областных властей. Также депутаты поддержали выделение средств на укрепление разрушенной весенним паводком дамбы в городе Буе и наполнение областного Фонда стимулирования налогового потенциала муниципальных образований.

    Таким образом, сумма бюджетного дефицита стала больше еще на 6 миллионов рублей и всего увеличилась на 305 миллионов рублей.

    Теперь это решение должны поддержать все депутаты на заседании думы – многие предсказывают, что предстоит длинная дискуссия.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru