Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Песня года 2019-Кострома
  • Возраст осени не страшен, когда есть «Витальгар»

    Возраст осени не страшен, когда есть «Витальгар»
    «Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых», - поется в замечательной песне. Зима действительно приносит немало радости и взрослым, и детям. Но следом не замедляют явиться и ее неизменные спутники-болезни. С наступлением холодов врачами всегда отмечается рост заболеваемости. Сезон зимних простуд начинается в ноябре и заканчивается, в лучшем случае, в марте. А число случаев обострения сердечно-сосудистых заболеваний, согласно статистике, зимой на 50% выше, чем в другие времена года. Кроме того, жители северных стран (включая, конечно, Россию) подвержены сезонному аффективному расстройству, так называемой зимней депрессии. И это не говоря уже о различных аллергических реакциях («холодовой крапивнице», отеках, холодовом дерматите), характерных для зимы.

    Нужно помнить, что и простуды, и депрессия, и аллергия – это лишь внешние проявления гораздо более серьезных проблем: ослабленного иммунитета, нездоровой сердечно-сосудистой системы, нарушений обмена веществ и прочего. Прислушаемся же к мудрому совету врачей: бороться надо не с симптомами, а с истинной причиной проблем. Ведь у любой, даже самой запущенной, патологии есть свое КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

    Таким решением может стать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ БИОГЕЛЬ «ВИТАЛЬГАР». Это продукт диетического и лечебно-прафилактического питания на основе бурых морских водорослей ламинарии.

    Еще Гиппократ говорил: «Море лечит от всех болезней». Ламинария же впитывала в себя все богатства мирового океана. Возраст этой уникальной водоросли насчитывает миллионы лет (это одна из древнейших форм жизни на Земле!). За огромный путь эволюции ламинария накопила беспрецедентную генетическую информацию, в чем с нею не сравнится ни одно растение на суше. Ламинария благотворно воздействует на все органы человеческого организма, очищает от всего спектра вредных веществ (тяжелых металлов и их изотопов, шлаков, токсинов), укрепляет ткани, замедляет процесс старения.

    Контроль профессионалов

    Процесс производства «Витальгара» организован компанией «Вита-Ли» совместно с такой авторитетной организацией, как Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО). Нам важно получить из «сырых» водорослей максимально пригодных и легкоусвояемый человеком продукт. При этом главная цель ученых - сохранить весь полезный состав ламинарии БЕЗ ПОТЕРЬ.

    Поэтому при производстве «Витальгара» применяются новейшие технологии и действует высокий КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.

    Каждый этап изготовления продукта проходит в строгом соответствии с рецептурой. За этим пристально следит сам автор-разработчик биогеля – доктор технических наук, профессор, руководитель сектора водорослей Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Антонина Подкорытова.

    Антонина Владимировна вместе с командой специалистов ВНИРО непосредственно возглавляет производство «Витальгара». Созданный учеными биогель не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов и иных искусственных добавок. Это ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, натуральный и безопасный продукт.

    «Витальгар» бережно заботится о нашем организме, питая его необходимыми полезными веществами, защищая и придавая ему новых сил. Это особенно важно зимой, в пору суровых испытаний для здоровья. «Витальгар» поможет легко и просто преодолеть все невзгоды, связанные с низкой температурой, недостатком света и витаминов, чтобы эти неприятности ни на миг не заслонили нас от настоящих подарков Деда Мороза: пушистого снега, расписных узоров на окнах, катания на санках и лыжах. Наслаждаться каждым днем жизни – без разницы, погожим или ненастным – в этом и есть главная радость крепкого здоровья. Для этого и нужен «Витальгар».

    Сокровище моря

    Ламинария активно применяют для нормализации пищеварения как основы хорошего самочувствия, бодрости и энергии. Альнат натрия содержащийся в водорослях, устраняет воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствует заживлению язв и купирует боли, нормализует кислотообразующую функцию желудка, устраняет отрыжку кислым и горьким, а также изжогу. Защищает от инфекции и обеспечивает нормальную работу ЖКТ. Полезные вещества, ламинарии нормализует кишечную микрофлору, что приводит к устранению запоров и диареи, при этом восстанавливается ритм здорового пищеварения.

    Здоровье щитовидной железы

    Богатая йодом ламинария обеспечивает потребности щитовидной железы в этом жизненно важном микроэлементе, что приводит к подавлению развития таких опасных заболеваний, как гипотиреоз, эндемический зоб и других. Кроме того, в ламинарии присутствуют макроэлементы – натрий, калий, кальций, магний и микроэлементы - медь, марганец, молибден, кобальт, железо, селен, и др., необходимые для обменных процессов. Вместе с йодом микроэлементы способствуют быстрой нормализации функции щитовидной железы.

    Укрепление иммунитета

    Причем сразу по нескольким направлениям: оздоравливает микрофлору ЖКТ (важнейший иммунный орган); увеличивает число фагоцитов в организме; обезвреживает бактерии, вирусы и патогенную микрофлору.

    Здоровье суставов

    Ламинария содержит марганец, который снижает окислительные процессы, разрушающие суставы. Медь и цинк, содержащиеся в продукте, оказывают положительное влияние на соединительную ткань, а также участвуют в создании коллагена (обеспечивающего прочность межсуставных хрящей и эластичность кожи). «Витальгар» является источником органически связанного кальция, а также калия, магния необходимых для нормальной работы суставов и мышечных тканей.

    Здоровье печени

    Биологически активные вещества ламинарии освобождают печень от отмерших клеток и токсинов, а так же защищают ее клетки от инфекций, снижают воспаление, оказывают желчегонное действие, улучшают химический состав желчи, препятствуют образованию желчных камней. Альгинаты адсорбируют и выводят из организма тяжелые металлы, радионуклиды, оздоравливают его важнейшие органы и ткани, способствуют повышению жизненного тонуса.


    Мы ответим на все ваши вопросы по телефону в Костроме 37-09-37

    www.vitalikostroma.ru

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ И БАДОМ. ПРОДУКТ. 

    Не указан форум для отзывов.

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.