Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • Тысячи костромичей получат на 23 февраля консервированные носки

    07 Февраля, 14:04 K1NEWS.RU
    Рассказать в:
    Фото:

    Не за горами день, когда социальные сети утонут в картиночках и демотиваторах на тему «опять носки...». Чтобы девушкам не пришлось выслушивать подобные претензии, лучше заранее позаботиться о подарках любимым мужчинам на 23 февраля. Корреспондент портала K1NEWS.RU, кстати, мужчина, поинтересовался у своих «товарищей по несчастью» нужны ли им еще носки,  и какой презент они хотят получить на самом деле. Как говорится, сколько людей – столько и мнений. Вот лишь некоторые из них.

    «У нас в компании девять мужиков и всего две девушки, - рассказывает Алексей. - В прошлом году они нам лотерею устроили. Мы тянули номерки, и каждый получал свой подарок. Ещё стихи зачитывали всем персональные. Супер-весело прошло! Мы подарки, словно дети разворачивали, хвастались. Не знаю, что они в этом году придумают».

    «Только и знают дарить, что совсем не по душе нам. Лучше бы швейцарский ножик подарили. Вещь полезная, служит долго при минимальном уходе. Да и моделей море. Можно подобрать то, что действительно нужно», - высказался Семён.

    шв нож.jpeg

    «23 февраля с друзьями выпить можно. Женщины этого числа лишние. Это не женский день. А подарки, зачем они? Мы не бабы, чтобы цацки ждать. И день этот – день Советской армии, по определению - праздник аскетичный», - ответил категорично Владимир.

    «Вот честно, мегаэксклюзивный подарок, который вызовет массу положительных эмоций – игрушка из детства! Отреставрированные советские игрушки – большие жестяные машины – ЗИЛ, ЗИС, «Захары» и другие. Такого подарка точно ни у кого не будет. Он будет не просто стоять на полке, но и каждый раз напоминать о беззаботном детстве из СССР», -  поделился на эмоциях Сергей.

    машинка.jpg

    Надо сказать, совсем иной взгляд на подарки к 23 февраля у слабой половины человечества. Давайте выслушаем их тоже.

    Вот, что считает костромичка Светлана: «На мой взгляд, все мужчины,  как малые дети, помимо женщин только игрушки в голове. И чем старше мужчина становится, тем дороже игрушки ему необходимы. Разве я не права? Для нас, женщин, это не значит, что мы должны раскошелиться на какой-то дорогой подарок, это обязанность мужчин. Однако помнить о том, что мужчины любят всякие технологические штучки, нам необходимо. И, исходя из этого, нужно выбирать подарок своему мужчине и коллеге по работе». 

    вертолет.jpg

    «Многие девушки полагают, что наилучшим подарком станет что-либо,  сделанное своими руками. И правильно думают, скажу я вам. Мужчины любят естественность. Кроме того, подарок в стиле hand-made всегда будет от чистого сердца. Здесь уже не важно, будет ли это картина собственного исполнения или вкусный борщ. Одно время в глобальной сети проводили конкурсы на самый оригинальный подарок. Номинанты участвовали в различных разделах, выставляя самые удивительные подарки. Призовое место в номинации «Мужчина и отдых» получила буденовка, предназначенная специально для похода в баню. На втором месте оказалась майка с весьма оригинальным рисунком и неприличной надписью. Стоит отметить, что это не заводские товары, а собранные по кусочкам своими руками», - говорит Алина.

    носки танк.jpg

     Кстати, в последнее время стало модно дарить на 23 февраля консервированные носки. Хлопковые носки в банке с убойным текстовым посланием – это подарок для мужчин с чувством юмора. На форуме «Совместные покупки» тысячи костромичек уже заказали любимым такой подарок. Не обольщайтесь: никакой консервации там нет, это просто носки. Носки в банке.

    носки в банке.jpg

    Если хорошенько подумать, то совсем неплохим подарком станет винный набор. Он придется по душе даже мужчине, который вовсе не употребляет алкогольные напитки. Каждый гостеприимный хозяин должен иметь в своем арсенале набор для вина. Принимать в  своем дома гостей с бутылочкой вкусного вина и дорогого набора инструментов – это еще один замечательный способ продемонстрировать свою умелость и хозяйственность.

    Хорошие подарки на 23 февраля – это не только вещи материальные, но и развлечения, которые оставят потрясающие эмоции и незабываемые впечатления. В зависимости от вкусов мужчины и его образа жизни. Стрельба из арбалета, охота или рыбалка, картинг. Включите фантазию, но помните – вы должны не сомневаться, что развлечение понравится мужчине, что он не боится высоты или скорости, и оценит то, что вы ему выбрали. Подсказка: многим мужчинам нравится лазертаг.

    лазертаг.jpg

    Если ваш друг или избранник – обладатель красивой густой бороды, то ему очень понравится необычный презент, как специальный набор для ухода за бородой. Он приятно удивится, и вряд ли будет такого ожидать. Очень стильный набор в коробке содержит все необходимое, чтобы главная гордость мужчины выглядела ухоженно и роскошно.

    Если мужчина - любитель загородного отдыха, прекрасным презентом ему на 23 февраля станет набор для барбекю, складной мангал или решетка для жарки мяса. Рыбаку можно купить спиннинг, охотнику - нож, а любителю походов - палатку или спальный мешок.

    машка.jpg

    Но если ваш мужчина настоящий домосед и не представляет своей жизни без любимого компьютера, ему можно купить современный гаджет. Например, можно выбрать прикольный коврик для мышки или наушники.


     

    Рассказать в:
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.