Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • Олимпийский факел, нарядный пони и уникальная скрипка: что костромичи продают на Авито?

    24 Января, 16:00 K1NEWS.RU
    Рассказать в:
    Фото:

    Авито – по-настоящему популярный сайт. С помощью него обычные люди и большие конторы продают тысячи самых разных товаров.  С помощью сервиса можно купить практически все: от покрышки на авто до ручной игуаны. Костромичи продают на Авито весьма оригинальные вещи – например, винтажные напольные часы или скрипку Ростроповича. Среди предложений есть живой пони и кролики редкой породы. Поиском странных, забавных и нетипичных товаров увлекся корреспондент портала K1NEWS.RU. 

    Так, например, Виктор продает серых и коричневых кроликов редкой породы «Французский баран». Эти милые животные могут набрать вес до 12 килограммов, но при этом совершенно безобидны. Их даже заводят в качестве домашних питомцев.  Ушастые создания отлично ладят с детьми и другими зверями. 

    4102958180.jpg

    Антикварные часы в стиле Буль продаются за 175 тысяч рублей.  Подобная цена объясняется возрастом и красотой вещи – часы декорированы металлом  и резным деревом. Предмет привезен из Европы. 

    4137490147.jpg

    Вера предлагает покупателям обзавестись «яркой нарядной» пони.  Возраст лошади – 6 лет. По словам женщины, кобыла успела родить двоих пегих жеребят.  Кроме этого, у животного есть настоящий паспорт с родословной. В дополнение к описанию сказано, что пони «грузится, расчищается, колется и пшикается без проблем».  На языке коневодов это значит, что животное хорошо переносит уколы, походы ветеринару и способна ездить с санями. 

    4136128193.jpg

    Серебряные часы на цепочке, изготовленные фирмой Henry Moser & Cie. Часы этой легендарной фирмы появились в России в 1930х годах, и пользовались исключительным спросом. Антикварная вещица снабжена подарочным чехлом из красного бархата. Все удовольствие обойдется любителю винтажа в 9 тысяч рублей. 

    2640282153.jpg

    Калифорнийская королевская змея неустановленного пола (по словам продавца «предположительно самка») продается вместе с террариумом. Ручная рептилия может похвастаться интересным черно-белым окрасом «в крапинку». По словам владельца, змея «ручная, и совсем неагрессивная». Чтобы стать обладателем красивого животного вместе с «домиком», нужно заплатить 9 тысяч рублей. 

    3839969813.jpg

    Вы знали, что в шахматы можно играть втроем? Речь идет не о наблюдателях, а о полноправных участника процесса - игроках. За 3,5 тысячи рублей Максим продает шахматы на троих.  В футляре находятся фигуры не черного и белого цветов, как бывает обычно, а черные, красные и коричневые. 

    3993337604.jpg

    Леонид предлагает купить редкий музыкальный инструмент, изготовленный чешским мастером 20 века. Продавец заверяет, что в свое время «скрипка по достоинству была оценена известными музыкантами М. Казинником и М. Ростроповичем». Также на ней играл костромской скрипач К. Н. Герцензон. В 1950-х годах он руководил первой музыкальной школой имени Ипполитова-Иванова. Раритет с историей стоит 80 тысяч рублей. 

    3950235650.jpg
      
    По мнению редакции портала K1NEWS.RU, первенство среди самых оригинальных предложений на Авито по праву принадлежит Людмиле. Она продает олимпийский факел. К нему прилагается чехол. Чтобы заинтересовать покупателя, Людмила указала, что факел «участвовал в эстафете и имеет индивидуальный номер». Женщина готова обменять вещь на продукцию компании Apple. Если у вас нет айфона, за право обладания вещью придется выложить 50 тысяч рублей.

    факел.JPG

    Рассказать в:
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.