Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+8
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • «Макарьевский мясокомбинат»
  • Конкурс от Мамактив
  • Гадание – это диагноз, а не приговор!

    10 Января, 11:50 K1NEWS.RU
    Рассказать в:

    Вот и снова начались Святки, сказочное время, когда многие костромичи гадают. Многие хотят хоть одним глазком заглянуть в будущее, чтобы узнать, что будет. Накануне Святок наш корреспондент отправился к настоящей колдунье Ольге Пантуховой, чтобы узнать, что же ждет в новом году первых лиц города и области, да и всех костромичей. Я с любопытством смотрю «Битву экстрасенсов». Однако, как выяснилось, люди с паранормальными способностями есть и у нас. Они могут даже заглянуть в будущее!

    В нашем городе перемены будут

    Надо признать, что гадать сразу для всех костромичей Ольга Пантухова согласилась далеко не сразу. Она поначалу даже немного поворчала – мол, что Кострома – отдельное государство что ли? Да, и очень трудно сказать сразу для всех, что же будет происходить. Однако карты Таро гадалка все же разложила и началась магия:

    - Кострома счастлива! Денег нет? Так и не надо. Вот этого у нас тоже нет? Так и этого не надо! Кострома, как спала, так и будет спать, в ней не меняется практически ничего. Она не живет, а существует. Кострома живет природой, она очень сдержанная. В наш город даже ехать не хотят, и никому мы особо не интересны. Хотя наш город и старинный, и красивый, но все в нем происходит слишком уж медленно. Для Костромы большой плюс, что здесь много колдунов, которые хотят жить спокойно, без потрясений. Например, если в Москве каждому тысячному нужна гадалка, то у нас – каждому пятому. У нас много злых и завистливых людей.

    Тем не менее, перемены в нашем городе будут. Это – заслуга руководства. Но это произойдет ближе к концу года. Все встряхнется. Кострома зашевелится. Однако многие костромичи будут уезжать из родного города. Кострома начнет выбрасывать ненужных ей людей. Либо у нас увеличится смертность, а она и так у нас не маленькая. Однако в следующем году она еще возрастет. «Уберут» именно ненужных Костроме людей. Многие будут уезжать, но не из деревень, как сейчас, а именно из самого города. Кострома отдаст ненужных людей. Но взамен здесь появятся нужные люди. Только к концу 2017 года наша Кострома начнет понемногу оживляться.

    Высшие силы расставят все по своим местам

    Подчеркиваем, что мы попросили Ольгу Пантухову погадать именно на должности, а не на конкретных лиц, не касаясь при этом их частной жизни. Несмотря на то что колдунья не горела особым желанием гадать именно на ВИП-персон, она все же вновь взяла в руки изрядно потрепанную колоду карт Таро. И таинственное действо началось:

    - Если говорить про губернатора, то я бы не сказала, что у него сказочный расклад. В начале года какой-то обман. Все будет хорошо только во второй половине года. В начале года надо бросить все и заняться собственным здоровьем. Возможен подвох от близкого окружения. Этого человека можно и нужно вычислить, чтобы избежать неприятностей. Ведь гадание – это диагноз, а не приговор! Губернатор обязательно победит, но ему предстоит достаточно долго бороться. Высшие силы сами расставят все по своим местам, но нервы потрепать придется. Самым сложным будет май.

    В личной жизни сохранится стабильность, меняться ничего не будет. С деньгами все будет в полном порядке, к ним он всегда относится спокойно. Они для него – не самое главное в жизни.

    Во второй половине года идут радость, довольство, изменения. Хотя расслабляться не стоит, всегда надо ждать подвоха. Лучше не общаться много с высокопоставленными людьми. Не надо и всем излишне доверять, могут подставить. С июля начинается как будто прозрение, тут и инициатива, и действие. Тут усиление и развертывание всех дел. Виновные будут наказаны, хотя губернатор не особо любит наказывать, боясь обидеть. Будет полный триумф. В первый месяц осени – новые победы. Но будут и трудности, люди не всегда будут его понимать. В октябре на область поступит настолько много денег, что встанет вопрос – на что их израсходовать? В декабре ждут как новые открытия, так и довольство собой. В целом год неплохой, никаких потерь нет.

    У кого будет удачный год?

    Перед тем, как вновь разложить карты, Ольга Пантухова подчеркнула, что не та хорошая гадалка, у которой сбылись все предсказания, а та – у которой ничего не сбылось. Мол, если тебе уже погадали, то просто выполняй те советы, что прозвучали, и не пытайся проверить, а так ли все будет? Ведь если нагадали, что не надо туда ездить, то и не рискуй!

    Что ждет в будущем году главу администрации Костромы Виктора Емца? Карты Таро напророчили следующее:

    - Это человек очень стабильный. Он всегда все перепроверяет, перестраховывается. В его жизни не так много радостей, очень узкий круг общения. Зато у него все время ровное настроение, много планов, с которыми он уверенно идет вперед. Он мастерски и ловко управляется с делами. У него все просчитано на десять шагов вперед. Пусть далеко не все планы на год удастся осуществить, но половину он явно осилит, и это – замечательный показатель. У него будет удачный год. В мае необходимо будет принять важные решения. Если он этого не сделает, то в июне его ожидают раздрай и раздор. Если же нужные решения будут своевременно приняты, то все трудности удастся легко преодолеть. Всегда есть два пути, а выбор – за самим человеком.

    У главы вполне вероятен какой-то внутренний спор с самим собой. Если он не примет во внимание человеческий фактор, то идет падение и затруднение. Возможны непростительные и глубочайшие ошибки. Будет очень тяжелое состояние и глубокие переживания. В июне будет остановка и предвестник перемен. В июле будут бушевать эмоции. Возможно разочарование. В августе он сумеет выйти из сложной жизненной ситуации, но без потерь обойтись вряд ли удастся. В сентябре – раздумья, которые дадут мощный толчок на будущее. В октябре будет много работы. В ноябре возможно предательство со стороны делового партнера, женщины. Он выкрутится, но будет разочарован. В декабре планы будут сбываться, но не сразу, а с отсрочкой.

    Валентина ФАДЕЕВА.


    Меня всегда интересовало, почему в Костроме так много гадалок? Этот вопрос я и задала собеседнице.

    - Кострома как болото, будто вечно спит! Энергии мало. Однако у нас много гадалок. Причем сюда ездят и из соседних регионов. Хотя на определенное число людей нужна своя гадалка, ведьма, колдунья или ведунья. Если в нашем городе не будет потока, который несут гадалки, мы уснем. Нам не хватает энергии, – ответила она.

    Анекдоты в тему

    Гадалка – клиенту:

    - У вас яркое будущее, высокая должность, красная машина и вы быстро карабкаетесь по лестнице…

    - Да, знаю я это, я – пожарный…

     

    Приходит девушка к гадалке и спрашивает:

    - Помните, вы нагадали мне мужа и четверых детей?

    - Помню!

    - Дети есть, а муж-то когда будет?..

     

    Рассказать в:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.