Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+7
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • «Макарьевский мясокомбинат»
  • Конкурс от Мамактив
  • Вернуться назад / 12 Сентября 2017, 11:02, K1NEWS.RU

    Восемь самых худших свиданий

    У каждой женщины в жизни были такие ужасные свидания, о которых даже и вспоминать не хочется. Куда там киношным свиданкам по сравнению с жуткими провинциальными встречами, которые и свиданиями-то язык не поворачивается назвать.

    Зря ты надеешься, зря!

    Моя одноклассница Александра с мужчиной своей мечты познакомилась в социальных сетях. Симпатичный земляк зашел на ее страничку, написав кучу красивейших комплиментов под каждой фотографией. Бурная переписка завершилась свиданием, на которое Руслан пригласил приглянувшуюся костромичку. Обрадованная дама даже отгул взяла, чтобы навести такой марафет, от которого мужик, ну, просто не устоит.

    Итак, с утра Сашка делала маски на лицо и на руки, потом маникюр и педикюр. Долго выбирала прикид, даже всплакнула, что надеть совершенно нечего. Потом взяла себя в руки и поехала за новым платьицем. По торговым центрам ходила так долго, что чуть не опоздала к парикмахеру, к которому записалась еще накануне.  Дома навела потрясающий макияж и рванула на долгожданную свиданку.

    Русланчик опаздывал, Александра уже собралась домой, когда он все же явился. Увы, ни букетов, ни конфет он не принес.

    - Ну, пойдем, что ли, - лениво сказал он и буквально побежал по улице.

    Сашка на высоченных шпильках с трудом за ним поспевала.

    - Может, посидим где-нибудь? – предложила она, когда совсем уж запыхалась.

    - Да мне тут еще два дома надо посмотреть по работе. А ты что, на что-то рассчитывала, что ль? – удивленно поинтересовался мужчина, лениво пережевывая жвачку.

    Александра молча развернулась и пошла домой. Сначала она малость поревела, а потом стала смеяться – ну и сходила на свиданьице! Вечером Руслан как ни в чем не бывало стал писать какую-то уже совершенно не нужную ей хрень.

    Зато трусы в цветочек

    Не повезло со свиданием однажды и моей дальней родственнице Люсе. Лучшая подружка так долго ей твердила о необходимости занятий сексом, ну, исключительно, для здоровья, что женщина решалась зарегистрироваться на сайте знакомств. И понеслось! Несмотря на то что 35-летняя костромичка четко обозначила, что ищет мужчину от 33 до 40 лет, ей писали в основном пятидесяти- и шестидесятилетние стариканы, утверждавшие, что они молодым еще и фору дадут.

    В общем, с горем пополам выбрала Люся мужчинку, который очень уж настойчиво приглашал ее на свидание. Даже спрашивал, какие цветы она любит. Узнав, что даме по душе белые лилии, кратко написал, что все понял. И вот взволнованная женщина высматривает прекрасного незнакомца с букетом ее любимых цветов. Однако на встречу пришел малость поддатый мужичок в черной кожанке, и это в теплую летнюю погоду. Увы, сбежать Люси не успела – помешали каблуки.

    - Красавишна! А вот и я! – он распахнул свои объятия.

    - А где же цветы? – не удержалась от вопроса Люся.

    - У меня зарплата только завтра, а так – трусы в цветочек, - заржал мужик.

    Он так и не смог понять, почему женщина не захотела с ним встречаться…

    Сожрал на ползарплаты

    Моя однокурсница Тамара мужчину своей мечты встретила в командировке. Она ехала на автобусе в Вохму, а симпатичный попутчик Толик направлялся домой, в Кадый. Всю дорогу они оживленно общались, прощаясь, обменялись телефонами. И начался нешуточный такой роман. Мужчина звонил ежедневно, осыпал неизбалованную костромичку изысканными комплиментами. Говорил, что она ему снится…

    И Тамарка позволила себе размечтаться о счастливом будущем... Она даже готова была приехать к Толику в гости, но он заявил, что приедет сам. И ведь приехал! После чересчур горячей встречи женщины ушла в ванную комнату, а когда вернулась, просто обалдела. Гость вовсю орудовал на кухне. Выгреб из холодильника всю провизию, что она закупила на день рождения, и без зазрения совести сожрал ровно половину ее зарплаты.

    -  Что-то я проголодался! – признался Толик, закусывая икру копченым мяском.

    Тамара – женщина простая, посему прямо и высказала, что с пустыми руками в гости приличные люди не ходят.

    - Но это же я к тебе в гости пришел, значит, ты и обязана меня накормить, - заявил прожорливый гость.

    1.png

    Не обижаются любя?

    Моя соседка Антонина не на шутку увлеклась новым и весьма симпатичным соседом. То пирогами его угостит, то – на борщ пригласит. И мужское сердечко дрогнуло – позвал Иван Петрович даму на свидание. Она была на седьмом небе от счастья. Но что-то пошло не так…

    Иван Петрович поначалу пригласил соседку покататься на его авто – столетний «жигуленок» давненько пылился в нашем дворе. Отказать такому мужчине она не смогла! Но Тонечка даже и не подозревала, что поедут они на оптовку, где сосед капитально затаривается чуть ли не на месяц. В общем, он только и спросил: «Ты меня в машине подождешь или как?»

    Поскольку кошелек дама не взяла, она осталась в авто, ожидание затянулось на пару часов. Тоня была ничему не рада: от жары потек макияж, растрепалась прическа, очень хотелось в туалет…

    - Более ужасного свидания у меня в жизни не было! – позднее пожаловалась она мне.

    - Не обижаются любя, - «утешила» ее я.

    В каждой шутке есть доля шутки…

    Моя подруга Алиса наконец-то нашла своего «принца» на белом «мерседесе». А ведь как долго и тщательно искала, забраковывая даже вполне приличные экземплярчики. Она мне прожужжала все уши про Славу, который не мужчина, а просто мечта! Выяснилось, что знакомство произошло в Интернете и воочию чудо-мужика взрослая девушка еще не видела. Однако она показала фотку, и я тоже чуть не втрескалась по уши: высокий, накачанный, с невероятно зелеными глазами и потрясающей голливудской улыбкой.  Умереть – не встать!

    Причем и жил этот красавчик в соседнем городе. После бурной переписки была назначено судьбоносная встреча, на которую Алиска летела на крыльях любви. Но из старенького авто вышел вовсе не красавец с фотографии, а весьма потрепанный жизнью невзрачный мужичонка, который и направился к онемевшей от ужаса девушке.

    - А вот и я! – он широко улыбался беззубым ртом.

    - Зачем чужое фото поставил, Слава? – только и смогла вымолвить Алиса.

    - А ты что, шуток не понимаешь! – услышала она в ответ.

    Мал золотник, да не дорог!

    Моя давняя знакомая Екатерина никак не могла встретить спутника жизни, потому что рост имела высоченный – свыше 180 сантиметров. Ну, где найти высокого и приличного мужчину? Девушка нашла такого на популярном форуме, где они бурно обсуждали какую-то тему. Так, слово за слово и возникла настоящая симпатия. Они обменялись телефонами и часами болтали обо всем на свете. Причем Катюха сразу и честно написала про свой не махонький рост, но вот парень зачем-то соврал про свой. В общем, встреча в реале девушку сильно разочаровала – кавалер ей просто дышал в пупок, уверяя, что рост в мужчине далеко не самое главное. Кто бы спорил?

    Жадность не порок?

    В далекой молодости было одно неудачное свидание и у меня. До сих пор помню: зима, сорокаградусный мороз, и мы с Сашкой меряем сугробы. Я предложила хоть в кино сходить, а парень заявил, что у него нет денег. Я так дико замерзла, что наотрез отказалась от центра идти пешком. Итак, зашли в троллейбус, а кавалер заплатил только за себя. Конечно, «зайцем» я не поехала, но чувствовала себя прескверно и больше с этим жадиной не встречалась…

    Несбывшаяся мечта

    Однако настоящей рекордсменкой по неудачным свиданиям можно смело назвать мою приятельницу Анастасию, которая давненько мечтала выйти замуж.  И умница, и красавица, и квартирка есть, а вот мужа не было и нет. И решила начальница ее со своим сыном познакомить, который не так давно развелся. Антона Настя как-то видела мельком – внешне вполне симпатичный мужчина, так почему бы и не сходить с ним в театр?

    Антон оказался редкостным занудой, сначала он вдрызг раскритиковал местный театр. Потом бухтел, что спектакль поставили непрофессионалы. Не устроила его и игра ведущих актеров. В перерыв он пригласил Настю в буфет, где и обслуживание было, якобы, не на высоте, и пирожные явно не свежие.

    После спектакля он пошел девушку провожать, заметив, что ей не стоит так вульгарно одеваться и слишком уж вызывающе краситься. На Насте было так называемое маленькое черное платье, а из косметики она пользовалась только тушью для ресниц…

    Антон, кстати, так и не понял, почему девушка не хочет с ним встречаться, а вот его маман на Анастасию всерьез обиделась. Так и пришлось девушке менять работу, но это совсем другая история.

    Магдалина МАШКИНА.

    Не указан элемент инфоблока.



    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.