Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Дегустация тортов
  • Вернуться назад / 21 Апреля 2015, 19:25, K1NEWS.RU

    Сладкая победа

    17 апреля на главной региональной сцене КВЦ «Губернский» свою обладательницу нашла ещё одна, девятая по счёту корона Мисс «Русское радио» - Кострома» - 2015». Победительницей стала студентка КГУ имени Н.А. Некрасова, спортсменка, рукодельница и просто красавица Юлиана Гречухина. Корреспондент «КНГ» до сих пор не может прийти в себя после всего увиденного и услышанного на этом грандиозном шоу, но попытался взять себя в руки и поделиться с читателями самыми яркими моментами грандиозного финала.

    17 апреля на главной региональной сцене КВЦ «Губернский» свою обладательницу нашла ещё одна, девятая по счёту корона Мисс «Русское радио» - Кострома» - 2015». Победительницей стала студентка КГУ имени Н.А. Некрасова, спортсменка, рукодельница и просто красавица Юлиана Гречухина. Корреспондент «КНГ» до сих пор не может прийти в себя после всего увиденного и услышанного на этом грандиозном шоу, но попытался взять себя в руки и поделиться с читателями самыми яркими моментами грандиозного финала.

    Не юбилейный, но особенный

    За девять лет существования в Костроме ежегодного конкурса красоты «Мисс «Русское радио» зрители, казалось бы, видели уже всё, что только возможно представить. Митя Фомин, группы «Рефлекс» и «Винтаж», Сергей Зверев, Дмитрий Оленин, Алиса Селезнёва – вот лишь неполный список звёздных гостей, которые в разные годы дарили нам удивительный праздник, по уровню и размаху сравнимый с лучшими концертными шоу не только российского, но и мирового масштаба.

    Но десятка сногсшибательных финалисток, которые ещё пару месяцев назад были обычными девчонками с соседнего двора, в надёжных и заботливых руках команды организаторов в очередной раз удивили всех. Потрясающе, незабываемо, волшебно! Эпитетами, конечно, не передать всей гаммы впечатлений, которые они подарили костромичам красавицы в этот вечер, но именно эти слова не сходили с уст зрителей с первой до последней минуты финального шоу.

    Да, это был ещё не юбилейный конкурс, но назвать его очередным не поворачивается язык, он был по-настоящему особенным. Судите сами, в 2015 году главная радиостанция страны «Русское радио», подарившая имя всему проекту, отметила своё двадцатилетие. Двумя неделями ранее костромичи вместе со всей страной радовались и гордились за новый мировой рекорд, который установили «Русские перцы», продержавшиеся в прямом эфире 60 часов без перерыва. Всего за несколько дней до финала, 12 апреля 15 лет исполнилось бессменному главному информационному партнёру проекта «Народной газете».

    И главное, в этом году корону на голову Юлианы Гречухиной впервые в истории надевала не просто её предшественница, а победительница международного конкурса «Мисс «Русское радио» и действующая обладательница этого титула Светлана Хохлова. И всё это, пожалуй, ярче всего подтверждает, что костромской финал конкурса – одно из самых качественных, ожидаемых и красочных шоу не только в нашем регионе, но и во всей стране.

    Зрителей зажгла «Холодная луна»

    Несмотря на все капризы погоды 17 апреля в КВЦ «Губернский» было действительно жарко. Каждый выход обворожительных и грациозных красавиц на сцену в образах сказочных фей, сексуальных Венер, завидных невест в пышных белоснежных свадебных платьях, а также звёзд шоу-бизнеса был ярче предыдущего. По нарастающей девушки раскрывались со своих лучших сторон и не позволяли зрительному залу при полном аншлаге оторвать взгляд от сцены ни на мгновение.

    Но самым ярким моментом шоу, как всегда стал конкурс пародий на хэдлайнеров «Русского радио». В костромской «Золотой граммофон» в этом году попали Алсу, Зара и Александр Розенбаум, Эльвира Т., Полина Гагарина, Слава с Ириной Аллегровой и многие другие. Будущая победительница Юлиана Гречухина предстала в образе нежной и женственной Ани Лорак с композицией «Я с тобой».

    Но гвоздями программы, отпечатавшимися в памяти каждого зрителя, вновь стали мужские образы. Своей актёрской игрой конкуренток затмили Света Тихомирова в роли брутального Егора Крида и эпатажный Шура времён пика своей популярности. Вика Двинских выбрала популярный хит «Холодная луна», но настолько точно попала в образ как внешне, так и пластикой движений, что заставила аплодировать весь «Губернский». А её неожиданный выход в зал вместе со всей неподражаемой подтанцовкой сразили наповал.автор фото GEOMERIA (3).jpg

    Уровень сахара зашкаливал

    После такого разогрева, настоящей приглашённой звезде вечера Глюк'oZе было легко и комфортно. Конечно, старлетка немного интриговала зал и затягивала свой выход, но здесь ей на выручку пришёл ведущий финального шоу, ди-джей «Русского радио», ви-джей RUТV и один из самых известных голосов утренней программы «Первого канала» Кирилл Калинин. Шоумен занял небольшую незапланированную паузу зажигательным танцем, да так разошёлся, что не хотел покидать сцену, даже когда Наталья Чистякова-Ионова была готова к выходу.

    Звезда от души порадовала костромичей, живьём исполнив десяток своих популярнейших хитов прошлых лет, которым зал подпевал хором, а также несколько новинок, которые только штурмуют хит-парады страны. Завершился её мини-концерт в Костроме песней «Танцуй Россия, плачь Европа» и напоследок обязалась зрителям болеть только за костромскую.

    Кстати, одним лишь выступлением в «Губернском» Глюк'оZа не ограничилась. Перед этим она побывала в гостях программы по музыкальным заявкам «Стол заказов» на «Русском радио» - Кострома», а также дала эксклюзивное интервью корреспонденту «КНГ» и поздравительный автограф любимой «Народной» по случаю 15-летия.

    Победила красота!

    Конечно, больше всего эмоций счастья в этот вечер конкурс подарил победительнице Юлиане Гречухиной, которой достались все лавры, а вместе сними ещё и титул, корона, норковая шубка и многое другое. Но без персональных номинаций и массы подарков от партнёров финального шоу не осталась ни одна из участниц. Вот их имена:

    1. Мисс «Грация» - Екатерина Постникова

    2. Мисс «Улыбка» - Екатерина Мабенджиева

    3. Мисс «Очарование» -  Регина Блинова

    4. Мисс «Вдохновение» - Виктория Двинских

    5. Мисс «Фэшн» -  Диана Береза

    6. Мисс «Интернет симпатий» – Екатерина Мабенджиева

    7. Мисс «Зрительских симпатий» – Светлана Тихомирова

    8  Мисс Гламур - Алена Соснина

    9. 2-я вице-мисс "Русское радио Кострома-2015" – Юлия Мерзлякова

    10. 1-я вице-мисс "Русское радио Кострома-2015"– Виктория Харламова

    11. Мисс «Русское радио» - Кострома-2015 » - Юлиана Гречухина


    Иван САРАФАНОВ.

    Фото Николая Суворова
    Пизы и награды

    Конечно, больше всего эмоций счастья в этот вечер конкурс подарил победительнице Юлиане Гречухиной, которой достались все лавры, а вместе сними ещё и титул, корона и многое другое. Но без персональных номинаций и массы подарков от партнёров финального шоу не осталась ни одна из участниц. Вот их имена:

    Мисс «Грация» - Екатерина Постникова (сертификат на 5000 рублей от сети магазинов «Красносельское серебро», сертификат на 5000 рублей от ювелирного салона «Аметист»)

    Мисс «Улыбка» - Екатерина Мабенджиева (сертификат на 5000 рублей от «STUDIO 55», сертификат на 5000 рублей от ювелирного салона «Аметист»)

    Мисс «Очарование» - Регина Блинова (сертификат на 5000 рублей от «STUDIO 55», сертификат на 5000 рублей от ювелирного салона «Аметист»)

    Мисс «Вдохновение» - Виктория Двинских (сертификат на 5000 рублей от салона нижнего белья «Шарм», сертификат на 5000 рублей от сети магазинов «Красносельское серебро»)

    Мисс «Гламур» - Алёна Соснина (сертификат на 5000 рублей от сети магазинов «Красносельское серебро», сертификат на 5000 рублей от ювелирного салона «Аметист»)

    Мисс «Fashion» - Диана Береза (сертификат на 3000 рублей от производственной компании «Концепт Хаус», сертификат на 3000 рублей от салона нижнего белья «Шарм», сертификат на 5000 рублей от ювелирного салона «Аметист»)

    Специальная номинация от главного портала Костромы K1NEWS.RU: Мисс интернет-симпатий – Екатерина Мабенджиева (сертификат на посещение spa-зоны фитнес-центра «Plaza»)

    Мисс зрительских симпатий – Светлана Тихомирова (сертификат на 5000 рублей от федеральной розничной сети «Айкрафт оптика», сертификат на 3000 рублей от салона нижнего белья «Шарм», сертификат на 5000 рублей от «STUDIO 55»)

    2-я вице-мисс – Юлия Мерзлякова (сертификат на 5000 рублей от федеральной розничной сети «Айкрафт оптика», сертификат на 3000 рублей от салона нижнего белья «Шарм», сертификат на 7000 рублей от производственной компании «Концепт Хаус», сертификат на 5000 рублей от интерьерного салона «Премьера»)

    1-я вице-мисс – Виктория Харламова (сертификат на 5000 рублей от федеральной розничной сети «Айкрафт оптика», сертификат на 3000 рублей от салона нижнего белья «Шарм», сертификат на 5000 рублей от интерьерного салона «Премьера»)

    Мисс «Русское радио»-Кострома» - Юлиана Гречухина (норковая шуба от салона «Зимняя сказка», сертификат на 5000 рублей от производственной компании «Концепт Хаус», сертификат на 5000 рублей от интерьерного салона «Премьера»)

    Кроме того, все финалистки получили букеты цветов от компании «Цветы Высоково», подарочные сертификаты от компании «Первая оптика» и абонементы в фитнес-центр «Plaza» с массажем спины в подарок.

    Не указан элемент инфоблока.



    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.