Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
0
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 11 Августа 2017, 12:45, K1NEWS.RU

    Строительная компания «Мегаполис»: качественно, комфортно, в срок

    Покупка жилья - дело серьезное. Точнее даже ответственное. Ведь такое случается не каждый день. Зачастую при этом без эмоций никак. Сердце подсказало: мое! Но, чтобы действительно искренне радоваться новой квартире и потом ни о чем не жалеть, к делу стоит подойти с трезвым расчетом. Выбор, предоставляемый костромскими строителями, сегодня в Костроме огромный. Как совместить комфорт, качество и цену одновременно? Рассмотрим на примере компании «Мегаполис». Выводы делайте сами.

    ООО «Мегаполис» на рынке жилья с 2004 года. Компания зарекомендовала себя как надежного партнера, который свои объекты всегда сдает в срок. Наработанный опыт трудно переоценить. Несколько лет «Мегаполис» возводил социальные объекты: детский сад в поселке Караваево, первый в Центральном федеральном округе кооператив по переселению медработников и учителей, дома для ветеранов Великой Отечественной войны. Объяснять, какие требования при этом предъявляются, думаю излишне. Поэтому далеко не каждой компании доверят подобное строительство. Поскольку речь не только о репутации предприятия, но, по большому счету, государства.

    Сейчас «Мегаполис» успешно возводит многоэтажное жилье. Один из последних объектов находится по адресу улица Ленина, 74. Двенадцатиэтажный кирпичный красавец прекрасно вписался в городской пейзаж. 

    IMG_9759-10-08-17-17-51.JPG

    Да и внутренняя инфраструктура на высоте. Судите сами: в доме автономное отопление, смонтированное по новым технологиям, которые давно и успешно применяются в столице. Котельная с повышенным коэффициентом полезного действия расположена на крыше. Какие от этого плюсы? В каждой квартире нет индивидуальных газовых котлов. Лишь приборы учета, позволяющие регулировать температуру, достигая комфортного микроклимата. На кухне появляется свободное место. Ну и конечно, безопасность. Поскольку наличие котла непосредственно в квартире предполагает определенный контроль за его работой. Вдобавок ко всему, широкие кирпичные стены, (толщиной 780 мм) существенно уменьшает потери тепла. И это при льготном тарифе на электричество. Поскольку в домах свыше 9 этажей, газ не подключается, и на кухнях устанавливаются электроплиты. Но затраты на их эксплуатацию обязательно учитываются. 

    Стены между квартирами тоже массивные. Что обеспечивает прекрасную шумоизоляцию. Ну, а если ваш малыш громко хохочет, бегая из комнаты в комнату по широким коридорам, тут уж извините... Хозяйкам на кухнях тоже простор. Еще бы! Кухонная площадь достигает 17 квадратных метров.

    В подъезде комфортны и два современных скоростных лифта, один из которых грузовой. Так что все анекдоты с чертыхающимися грузчиками, прущими хрестоматийный рояль, в этом плане не актуальны. Просторны лестничные площадки, предельно удобен мусоропровод.

    При всех современных технологиях не забыто и людское участие. Консьерж в доме приветлив и бдителен одновременно. К широкому душевному настрою жителей располагает и панорамное остекление. Мало того - двухкамерные стеклопакеты со специальным напылением поглощают излишнюю солнечную активность. Вкупе с «дышащими» стенами это также сказывается на микроклимате, царящем в квартирах. Как следствие - нет нужды в кондиционерах. Все это новоселы оценят на днях. Ключи от своих квартир они получат уже в этом месяце. 

    1komn40,9.jpg

    У тех, кто только задумывается о покупке комфортно жилья, резонно возникает вопрос: во сколько обойдется все это благополучие? Сомнения резонны, но в нашем случае вполне решаемы. ООО «Мегаполис» предлагает своим клиентам рассрочку по оплате. Изначально вносится половина суммы за квартиру. Остальное обговаривается с каждым индивидуально. Беспроцентная рассрочка действует до полугода. Так же строительная компания совместно со «Сбербанком» сделала довольно низкую ставку (7,4%) по ипотеке*. Работает компания и с материнским капиталом, и с пособиями,выделяемыми военным. 

    2komn60,6.jpg


    При этом желания любым способом завладеть клиентом у компании нет. Сомневающиеся непременно получат грамотную консультацию, высказав свои требования и пожелания. В том числе и по планировке. К слову, уже более пятисот костромских семей купили квартиры в компании «Мегаполис» и не пожалели. Сегодняшние же будущие жильцы всегда желанные гости (пока гости) на строительной площадке. Соблюдая меры безопасности, они могут наблюдать за ходом работ. Чтобы не беспокоится ни за качество, ни за сроки. Кстати, если вдруг стройка затянется, дольщикам будет выплачена компенсация, так как договор долевого участия подлежит обязательному страхованию.

    3komn86,6.jpg


    Работают здесь и с продажей вторичного жилья: вам помогут продать свою квартиру, если вы  планируете купить квартиру в компании. Причем, сотрудничающие с компанией риэлторы оказывают услуги без комиссии. Словом, партнерство, сотрудничество, внимание в «Мегаполисе» на первом месте.

    Исходя из этого, по желанию заказчика предлагаются квартиры с готовой отделкой. Бонусом, в подарок! Безусловно, здесь также подход сугубо индивидуальный.

    Конечно, не забыта и придомовая территория. И даже не потому, что к благоустройству предъявляются очень серьезные требования. Уважающий себя застройщик относится с уважением и к людям, доверяющим, по сути, качество своей жизни. Поэтому, радовать глаз должно все: от модных обоев до живой красоты на клумбах. Ведь, несмотря на сегодняшнюю индивидуальность, жители большого дома - одна семья. Хотя, у каждого свои интересы. Малышне нужна просторная безопасная игровая площадка. Подросткам - спортивная. Старушки испокон веков не представляют общение без лавочек и тенистой зелени. Не до отдыха? Желаете проявить трудоспособность, не пуская никому пыль в глаза? Для этого предусмотрена хозяйственная территория. Пожалуйста, выбивай ковры, чисти паласы. Автолюбители, прежде всего, нуждаются в удобной, никому не мешающей парковке. Все это в «Мегаполисе» прописано в проектах и успешно реализуется. Конечно, и здесь не обходится без творческих пожеланий жильцов. 

    Неподалеку от этого дома, компания возводит панельную многоэтажку. Подготовлен фундамент будущих домов на Индустриальной 18, Старо-караваевской,12. Планируется возведение целого жилого комплекса. Все дома - многоэтажны. В чем здесь плюс? Это надзорное жилье. И, помимо троекратного внутреннего контроля качества (мастер, прораб, инженер), строго осуществляется многоступенчатый контроль внешний. Вплоть до департамента строительства. Никаких оконных, дверных даже микроскопических щелей. Не говоря уже о пустующих швах между панелями. 

    Так что желание одного - ценить доверие людей. Поэтому гарантия сдаваемых домов пять лет. Но и после этого жильцов никто не бросает. Подхватывающая эстафету управляющая компания входит в состав ООО «Мегаполис», зная ситуацию в прямом смысле слова изнутри. 

    Вообще, коллектив компании довольно сплоченный. От руководящего состава, инженеров, мастеров, прорабов, до рабочих. Многие имеют награды за свой добросовестный труд. Плодами которого пользуются и сами, не сомневаясь, вселяясь в построенные дома. Это ли не лучшая гарантия качества? 

    Тел. отдела продаж  54-26-26

    Застройщик ООО «Мегаполис». Проектная декларация и информация о застройщике на сайте http://megapolis-kostroma.ru/

    *В период с 06.03.2017 г. по 31.12.2017 г. включительно заемщику предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 7,4% годовых при условии подачи заявки у ООО «Мегаполис» на жилищный кредит на первичном рынке в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» и с учетом индивидуальной схемы кредитования с установлением индивидуальной процентной ставки по кредитам физических лиц, предоставляемых Банком на инвестирование объектов недвижимости, возводимых и реализуемых застройщиками/инвесторами – партнерами Банка, а также при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика и заключения договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ООО «ЦНС»), ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19). В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 9,4% годовых. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка в рамках данной программы по кредиту будет составлять 8,9% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 9,9%. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования – по телефонам справочной службы 8 800 555 55 50 и 900 или на www.sberbank.ru. Услуга по электронной регистрации сделки является платной и доступна в офисе застройщика, являющегося партнером ООО «ЦНС», при наличии полного пакета документов всех участников сделки, работоспособности сайта domclick.ru и портала Росреестра. Подробную информацию об услуге, о её стоимости и порядке предоставления  Вы можете узнать по телефонам 8 800 555 55 50 и 900 или на domclick.ru. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.Застройщик ООО «Мегаполис».  Проектная декларация и информация о застройщике на сайте megapolis44.ru.

     

     

     

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.