Все новости Костромы
16:20, 28 сентября 2022

Стали известны первые костромские предприятия, попавшие под бронь

K1NEWS.RU узнал, какие предприятия в числе первых попали под бронь. Так, «Нерехтский Механический завод» и «Костромской судомеханический завод» являются организациями, сотрудники которой являются забронированными, то есть имеют отсрочку от призыва на военную службу по частичной мобилизации.

Стали известны первые костромские предприятия, попавшие под бронь

Такая бронь объясняется тем, что оба завода являются предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Напомним, что согласно Указу президента России, гражданам, работающим в таких организациях, дается отсрочка от призыва по мобилизации на период работы.

Фото: Костромской Судомеханический завод

Последние новости рубрики

19:35, 07 декабря 2022

Костромские охотники добывают лосятину для военнослужащих. Не только добывают, но и готовят ее для наших участников СВО. На Главном охотничьем…

13:20, 07 декабря 2022

Боксёр костромской спортивной школы №4 Михаил Колдоркин погиб 4 декабря при выполнении служебного долга в зоне специальной военной операции. Он…

08:15, 07 декабря 2022

Представители Министерства обороны РФ наградили в Херсонской области военнослужащих воздушно-десантных войск, в том числе и костромичей. Кадры с торжественного награждения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...