Все новости Костромы
13:55, 12 ноября 2014

Также мужчине придется заплатить штраф.

Также мужчине придется заплатить штраф.

Галичанина обязали носить одежду, скрывающую татуировки, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе областной прокуратуре. Молодой человек прогуливался летом по городу с голым торсом, однако надзорное ведомство и управление ФСБ возмутила не «обнаженка».

Дело в том, что на теле галичанина была сделана татуировка в виде свастики. Молодой человек прогуливался по городу, ездил в общественном транспорте, заходил на почту. Во время своих передвижений он попал в поле зрения сотрудников внутренних органов.

По результатам проверки галичский прокурор вынес постановление о возбуждении в отношении молодого человека дела об административном правонарушении из-за того, что он публично демонстрировал татуировку с нацисткой символикой.

Оказалось, что парень до этого сидел в колонии, а все рисунки на теле ему сделали за решеткой.

Галичский суд признал мужчину виновным и назначил наказание – штраф 1000 рублей и обязал летом носить одежду, закрывающую татуировку.

Последние новости рубрики

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

09:05, 26 ноября 2022

В Давыдовских микрорайонах Костромы ещё неделю будут ремонтировать тепловые сети, об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты ТГК-2 продолжают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...