Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Марта 2019, 08:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В скандально известном бунте в Можайской колонии участвовал костромич

    Наш земляк мог предотвратить безобразия, но не стал.

    Фото: infokava.com
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193

    Суд вынес приговоры участникам бунта в Можайской воспитательной колонии, сообщает пресс-служба ГСУСК России по Московской области. Напомним, 10 несовершеннолетних воспитанников колонии устроили бунт из хулиганских соображений – чтобы укрепить уважение к своим авторитетам.

    За 10 часов юноши успели набедокурить на 329 тысяч рублей – были разбиты музыкальные центры, компьютеры, принтеры и другие вещи. В бунте участвовал и костромич – Максим Светлов 1997 года рождения.

    В 14-летнем возрасте юноша прославился воровством в родной Костроме и до смерти забил человека, оказавшего сопротивление. Мальчику тогда дали более 5 лет – с первых дней юноша поставил цель скорее освободиться из колонии и старался сотрудничать с администрацией и другими воспитанниками.

    В противовес положительному лидеру существовал и отрицательный герой – Владимир Далевич, стремящийся заработать себе отрицательный авторитет. Лидеры противоположных групп действовали сообща, стараясь не ссориться, а договариваться между собой.

    Срок Максима предусматривал перевод во взрослую колонию на общий режим, но сам юноша надеялся на УДО. Правда, за несколько дней до бунта суд отказал ему в досрочном освобождении по формальным факторам – родственники погибшего выступили против подобного решения.


    Для воспитанника, надеявшегося на освобождение с начала срока, этот поворот событий оказался роковым. Положительный лидер устранился от дел, чем сразу воспользовался Далевич.

    За день до печальных событий Далевич спросил Ершова – имеет ли тот что-то против небольшого погрома. Расстроенный юноша ответил: «мне все безразлично — делай, что хочешь».

    По версии следствия, этим самым он «дал свое согласие на противоправные действия, выразившееся в форме бездействия».Чем закончилась история, мы знаем. В результате, Максим был осужден как участник бунта, с учетом еще неотбытого срока он получил ещё 3,5 года колонии.

     

     

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.