Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:10, 22 марта 2013

В Шарье может появиться детский парк от Натальи Водяновой

Город выиграл конкурс.

Город выиграл конкурс.

В Шарье может появиться парк игр и развлечений для детей. Его построят на средства фонда модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Как сообщается на сайте фонда, заявку Шарьи отобрали в качестве возможной площадки для размещения парка.

В ближайшее время представители фонда свяжутся с победителями. В конце марта станет окончательно ясно, начнется ли строительство.

На сегодняшний день фондом построены 90 игровых объектов в 68 городах России. Это мультифункциональные комплексы для детей всех возрастов, где есть все — от песочницы до роллердрома, включая зоны для детей с ограниченными возможностями.

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...