Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
14:38, 03 июля 2012

Корреспонденты «Голоса народа» выяснили, как бомжами становятся люди с десятью специальностями за плечами.

Корреспонденты «Голоса народа» выяснили, как бомжами становятся люди с десятью специальностями за плечами.

Недавно в Костроме впервые появилась ночлежка для людей, которые оказались в сложной ситуации. Корреспонденты газеты «Голос народа» решили познакомиться с ее обитателями. Место, где многие бездомные костромичи спасаются от зимних морозов и могут перекусить, – обычный вагончик. Сюда приходят и жертвы черных риелторов, и люди, которые, имея образование и стаж работы, в силу жизненных обстоятельств остались без жилья. Попадают сюда даже врачи. Совсем недавно помогать ночлежке начали федеральные власти. Благотворительная организация «Воскресение», которая и организовала современный вариант приюта для людей без жилья, получила грант в несколько сотен тысяч рублей.

Прочитать и обсудить материал «Крыша над головой» вы можете в рубрике «ПРЕССА».

Последние новости рубрики

18:42, 26 января 2022

26 января 10-летняя Анастасия Лебедева после школы не вернулась домой. К счастью, ребенок нашелся, девочка жива, с ней все хорошо….

18:05, 26 января 2022

В Костроме начали разбирать главный символ Нового года. Елка, которая все праздники красовалась на площади Сусанина, до декабря вернется на…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...