Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Августа 2013, 14:26, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Учительница гимназии №28 в «В контакте» написала все, что думает о девятиклассниках

    Небывалый скандал в элитной школе: педагог использовала недопустимые выражения, директор гимназии тоже в словах не стеснялась.

    Фото:

    Небывалый скандал в элитной школе: педагог использовала недопустимые выражения, директор гимназии тоже в словах не стеснялась.

    Гимназия №28 оказалась в центре внимания не из-за своих достижений в образовании, а из-за поведения педколлектива. Классный руководитель одного из 9-х классов гимназии, видимо, решила, что ее ученикам пора узнать о себе правду, зашла в группу класса «В контакте» и написала там все, что думает, об их намерениях продолжать обучение в 10 классе, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Ученики, прочитав высказывания педагога, долго не могли поверить своим глазам – таких слов от своей классной они не ожидали.

    «Педагог допустила выражения, несовместимые с целями и задачами образовательной деятельности», - кратко комментируют в областной прокуратуре.

    Эта история стала последней каплей для родителей одного из учеников, у которых уже был конфликт с директором образовательного учреждения. Незадолго до этого директриса в весьма ярких выражениях отозвалась о желании 9-классника, который принес ей аттестат, идти в 10 класс.

    Родители, услышав от сына, что сказала директор, обратились в городскую прокуратуру. Там начали проверку.

    «Педагоги допустили явное нарушение этических норм и нарушили закон об образовании», - прокомментировали прокуратуре Костромы.

    Стоит отметить, что у педагогов есть и защитники, которые обращают внимание, что, скорее всего, у школьников были проблемы с успеваемостью. Не секрет, что в большинстве костромских «элитных» школ стараются избавиться от сложных учеников после 9 класса, чтобы не портили успеваемость.

    «Между собой педагоги могут обсуждать все, что хотят. Но допускать такие выражения публично они не должны», - отметили в прокуратуре Костромы.

    «Сейчас инцидент урегулирован, этот ученик продолжит обучение в 10-м классе другой школы - гимназии №1 . А педагогу указали на недопустимость таких высказываний», - озвучили позицию управления образования в пресс-службе администрации Костромы.

    Кроме того, прокуратура потребовала разобраться с этой ситуацией, провести проверку и принять меры.

    Стоит отметить, что гимназия №28 входит в список лучших школ Костромы. В этом году по результатам ЕГЭ она заняла второе место в городе. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.