Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Марта 2017, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    "Сплин" в Костроме: "Если вы словили глюки, не волнуйтесь..."

    Люди не хотели уходить с концерта группы.

    Фото: из открытых источников.
    Вчера вечером в "Губернском" выступила группа "Сплин". Зал был полон. В числе поклонников группы оказался и корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Последний раз музыканты приезжали в Кострому в феврале прошлого года. И тогда у них был аншлаг. В новом сезоне коллектив презентовал альбом «Ключ к шифру».

    Лидер группы Александр Васильев считает, что каждая песня - это зашифрованное сообщение. Посторонний человек ничего не поймёт. Но тот, кому эта песня понравилась и запомнилась, должен знать, что и у него есть ключ к шифру.

    Прозвучали и хиты. "Звезда рок-н-ролла", песня на стихи Маяковского "Лиличка", "Гандбол". Кстати, последнюю Александр Васильев прокомментировал так:

    Сейчас предлагаю вам немного подвигаться. Тем более и песня соответствующая есть. Правда, ее бы не одобрил союз композиторов, потому что она совершенно неистовая...

    Союз композиторов, по мнению лидера группы, не одобрил бы и хит "Мы сидели и курили", который также прозвучал в этот вечер. Зал, едва услышав знакомый мотив, взорвался криками и аплодисментами.

    Изюминкой этого концерта стала песня "Алкоголь". Васильев поразил чувственным и проникновенным исполнением. Песня прозвучала под магические и чарующие звуки глюкофона. А в зале кто-то из зрителей прокомментировал: "Это наш гимн..."
    Волшебная музыка. Этот инструмент называется глюкофон, - объяснил Васильев.

    Комментарий про инструмент с оригинальным названием зал встретил хохотом.

    Ну вот, первый раз в жизни сказал что-то серьезно, все равно все смеются. В общем, если вы словили глюки, не волнуйтесь... Так и должно быть, - сказал Александр Васильев.
    Каждую песню костромская публика встречала горячо. Последней исполненной композицией стала "Танцуй", а затем Васильев как-то быстро и резко покинул сцену. Люди не поняли - что, уже все? Крики и аплодисменты не затихали. Музыканты стали выключать оборудование. Повсюду раздавались крики: "Сердце! Сердце остановилось!"

    Через несколько минут Васильев вернулся на сцену. "Сердца" он не спел, зато прозвучала песня "Выхода нет". Ее пел весь зал.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.