Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Ноября 2013, 14:12, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Создатели популярного юмористического шоу вволю поиздевались над костромским телевидением

    Костромское ТВ оказалось благодатной темой для юмора.

    Фото: Стас Иванов.

    Костромское ТВ оказалось благодатной темой для юмора.

    Костромские телевизионщики стали объектами шуток популярного юмористического шоу «Колеса далеко», которое прошло накануне в одном из модных заведений Костромы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, создатели «Колес далеко» Александр Данилов, Алексей Леонов и Константин Королев, которые определяют жанр того, чем занимаются на сцене, словом «абсурдопедия», веселят поклонников подобными шоу уже несколько лет.

    В этот раз для расправы выбрали костромское телевидение и его участников.

    Создатели пошутили над ведущими утреннего шоу на одном из костромских каналов, заставив их брать интервью у слесаря, который устанавливает сантехнику в скворечниках, затем обсудили, как на костромским ТВ освещали эстафету Олимпийского огня, а Алексея Ляпунова, который озвучил массу роликов для федеральных проектов, попросили под видео рекламы стирального порошка начитать текст рекламы «резинового изделия от тети Дуни». Девушки, которые сидели в зале, услышав этот вариант, озвученный мужественным, с хрипотцой, голосом господина Ляпунова, едва не попадали со стульев.

    юмор1.jpg

    Видимо, костромское телевидение – благодатная тема для юмора, потому что, как минимум, раз в четыре минуты зал покатывался от смеха.

    Действо сопровождалось паузами, в которых звучало бодрое пение фронтмена группы «Радиофлот» Романа Березовского, но настоящим украшением шоу стала актриса Анастасия Краснова. Подвиг девушки, которой срочно пришлось заменить заболевшего третьего участника шоу Алексея Леонова, просто восхищает – учитывая, что сценарий она увидела за два часа до начала действа. Госпожа Краснова, которая в театре играет роли в разных серьезных пьесах вроде «Грозы» и Бесприданницы», неожиданно оказалась очень хороша в жанре юмористического шоу – постоянно шутила, и удачно, подбадривала участников и вообще смотрелась в этом жанре крайне органично.

    Следующая выездная сессия «Колес» - через два месяца.

    Партнер мероприятия – радио ХИТ ФМ.
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.