Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Апреля 2018, 08:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Работники «Высшей Лиги» остались без зарплаты из-за закрытия «Конфиденс банка»

    Их карты заблокировали.

    Фото: из открытых источников

    Работники магазинов «Высшая Лига» не могут получить зарплату. Их карты заблокировали, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Владельцем торговой сети «Высшая Лига» является Евгений Трепов. Он же хозяин «Конфиденс банка», у которого 13 апреля Центробанк отозвал лицензию. Все зарплатные карты работников универсамов были оформлены в данном финансовом учреждении.

    Как рассказали нашему корреспонденту в одном из магазинов сети, последнюю заработную плату работникам задерживали. Деньги на карты им были перечислены 12 апреля, ближе к вечеру. Многие в это время находились на работе. А после смены просто не пошли к банкомату, чтобы снять долгожданную зарплату.

    У нас многие не пошли вечером снимать деньги. Подумали, что утром снимут. Но, утром карты у всех были заблокированы. И так задержали зарплату, а теперь и получить не можем. У девочек дети и что теперь делать? Пока нам никто ничего не говорит. Вроде, обещают. Но, когда это будет? Опять ждать, - жалуются кассиры и продавцы в магазинах «Высшая Лига».

    Не смогли снять заработную плату со своих карт все работники сети универсамов. Продавцы, грузчики, кассиры надеются, что вопрос с блокировкой карт разрешится в ближайшее время.

    Более того, определённые неудобства ждали после отзыва лицензии у «Конфиденс Банка» и покупателей. Практически во всех магазинах были отключены терминалы. Люди об этом узнавали уже подойдя к кассам.

    На входе в магазин никакого объявления не было. Мы закупились, с маленьким ребёнком ходили. Подошли к кассе, а тут такой сюрприз – карты не принимают. Пошли к банкомату. А там очередь в 20 человек. То есть, многие ничего не подозревали и по привычке хотели расплатиться картой. Не тут-то было, - рассказывает молодая мама Алена КОРОСТЫЛЕВА.

    Напомним, лицензию у костромского «Конфиденс Банка», ЦБ отозвал 13 апреля. По данным ЦБ, "Конфидэнс Банк" неоднократно нарушал требования закона "О противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Таким образом, кредитная организация создала риски для кредиторов и вкладчиков.

    Мама у меня недавно оформила вклад в этом банке. Положила немаленькую сумму денег. Она пенсионерка и хотела себя подстраховать и надеялась, что ещё и прибыль будет. Я даже боюсь ей сейчас об этом говорить. Она пока не знает. Но, придётся рассказать, потому что сейчас надо идти и возвращать деньги. Очень переживаю за её здоровье, - рассказала нам костромичка Алла.

    Стоит отметить, что у банка было больше 10 офисов по обслуживанию клиентов в Москве, Костроме, Нерехте, Шарье, Ярославле, Иванове. А главный офис в Костроме. Вкладчики «Конфидэнс Банка» оказались застрахованными, поэтому, все они получат страховые возмещения. Их начнут выплачивать уже после 21 апреля.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.