Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Января 2015, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Работа сварщика: достойный доход и уверенность в завтрашнем дне

    В нашем стремительно меняющемся мире уверенность в завтрашнем дне, материальный достаток в большинстве случаев зависят от стабильной работы.

    Фото: предоставлено организаторами.
    В нашем стремительно меняющемся мире уверенность в завтрашнем дне, материальный достаток в большинстве случаев зависят от стабильной работы.

    Лица, освоившие рабочие специальности, например, сварщики, будут востребованы в машиностроении, нефтедобывающей промышленности, строительстве, энергетике, кораблестроении независимо от внешних обстоятельств. Сегодня в стране наблюдается дефицит высококлассных техспециалистов, поэтому оклады сварщиков 5-го и 6-го разрядов зачастую превышают доходы «белых воротничков». Как и в других отраслях наиболее ответственные участки работы доверяют первоклассным специалистам, успешно прошедшим аттестацию. Осуществляют такую аттестацию региональные отделы «Национального агентства контроля и сварки» с участием представителей «Ростехнадзора».

    Должностные обязанности сварщика

    Людям, решившим посвятить себя этой непростой профессии, не обойтись без аккуратности, знаний в области тепловой механики металлов и сплавов. Чтобы трудиться сварщиком в нефтегазовой отрасли или в автопроме специалисту потребуется умение безошибочно выполнять предварительные расчёты тепловых деформаций, а также принимать необходимые меры для их предупреждения. Настоящий профессионал своего дела должен грамотно и оперативно подобрать оптимальный режим сварки для конкретных деталей, принимая во внимание особенности и характеристики сплавов. И, конечно, работа сварщика – это неукоснительное соблюдение техники безопасности. Основные должностные обязанности сотрудника на данной должности это:

    • умение читать чертежи узлов, деталей, конструкций;
    • производить ручную и аппаратную резку по заданным размерам;
    • выполнять разные виды сварочных работ (газовую, ручную дуговую, плазменную, автоматическую сварку) из цветных, нержавеющих металлов, конструкционных сталей;
    • осуществлять наплавку трещин в узлах и деталях.

    Требования к кандидату на должность сварщика

    Сварка металлов – это, прежде всего, нелёгкий физический труд и значительные нагрузки на орган зрения, вызванные высокой яркостью УФ-лучей, инфракрасным излучением. Поэтому работнику не обойтись без выносливости, хорошего здоровья, отличной координации движений. Несмотря на тяжёлые условия труда, работу в экстремальных условиях немалое число соискателей заинтересованы в поиске вакансии сварщика.

    На просторах Internet сегодня можно найти немало ресурсов, концентрирующих базы вакансий, чтобы каждый смог воспользоваться возможностью выбора. Такие сайты будут полезны в поиске работы не только новичкам - выпускникам учебных заведений, но и профессионалам, обладающим весомым опытом, солидным стажем работы по специальности. Зарплата тех, кто «шьёт металл» напрямую зависит от трудолюбия, стажа работы, стремления неуклонно повышать свою квалификацию.

    Получить профессию «сварщик электро- и газосварки», «наладчик газоплазморезательного оборудования» сегодня можно в техникумах и колледжах на базе полного среднего образования. В связи с дефицитом рабочего персонала обучиться «шитью металла» можно и непосредственно при устройстве на предприятия ЖКХ, на фабрику, на завод или в автомастерскую. По окончании учёбы, освоив аргонную сварку, работу на диффузно-сварочных установках, на машинах прессовой сварки молодые специалисты трудятся в промышленности и на строительных объектах.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.