Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Ноября 2012, 17:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Портал K1NEWS.RU публикует рецензию на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

    «Смеркалось»

    Фото:
    «Смеркалось»

    Сюжет: летать, прыгать, перемещаться.

    Став вампиром, Белла испытывает ранее незнакомые ощущения от появившихся способностей летать, прыгать и перемещаться со скоростью света. Малышка Ренесми (дочь Эдварда и Беллы) растёт невероятно быстро. По определению, дети вампиров – это безжалостные убийцы. Именно поэтому Вольтури собирают армию, чтобы уничтожить источник опасности в лице девочки. Основная интрига - бой Калленов с Вольтури. Он, по задумке режиссера, оказался всего лишь проекцией возможного поворота событий. Зритель облегченно выдыхает…

    Порадовала удачная попытка режиссера внести «нотки» юмора в сюжетную «смуту». Не слишком порадовало обилие кровищи и безжалостное отрывание голов. Много жестокости, друзья. Никакой заботы о только что родившемся ребенке. Молодые родители поглощены «неожиданной» способностью любить друг друга на большой кровати и демонстрировать как в случае опасности, так и в минуты досуга, свою физическую силу.

    Зал на последних «Сумерках» полон. Причём, целевая аудитория достаточно неоднозначна: от потягивающих пиво тинейджеров до импозантных пар «за тридцать».

    Актеры: людей к концу остается все меньше.

    Заметно похорошевшая, главная героиня в «Рассвете-2» неожиданно стала эпицентром агрессии. Не всегда обоснованные вспышки ярости, ощущение «вампирского всемогущества». Будем надеяться, что это продиктовано проснувшимся материнским инстинктом.

    Эдвард же, наоборот, порадовал «потеплевшим» взглядом. Как всегда, скромен - знает, наверно, что плакаты с его изображением имеют популярность «горячих пирожков».

    Жаль только, что людей к концу фильма на экране остаётся всё меньше… Нет, что вы! Все киноперсонажи живы. Но есть нюанс: почти все превратились в вампиров.

    Костюмы, спецэффекты, декорации: очень достойно.

    Потрясающая графика. Неожиданные спецэффекты. Красивые лица. Нет нелепо смонтированных сцен. Бюджет картины поpтрачен с достоинством.

    Резюме: …но обещали вернуться.

    «Forever» — звучат последние слова этой саги. Шутят создатели насчет «продолжительности» или мечтают остаться навсегда в наших сердцах героями — неизвестно. Думаю, сейчас создателям данного шедевра самое время с достоинством остановиться. Релакс.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.