Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:30, 15 августа 2017

Повернуть на мост из левого ряда теперь не получится.

На Нижней Дебре установили столбики, которые помогут бороться с нарушителями.

Теперь повернуть на мост из левого ряда у водителей не получится — проезжую часть разграничили оранжевыми столбиками, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

С начала ремонта моста пробки на Нижней Дебре — ежедневное явление, причем как в часы пик, так и в обычное время. Автомобилисты, которые едут на мост, выстраиваются в огромную очередь и ждут поворота. Но находятся и те, кто спокойно доезжает до пересечения с улицей Лесной и начинает перестраиваться в правый ряд, надеясь сэкономить время. Таких водителей часто не пропускают, и им приходится поворачивать на мост из своего ряда. Отдельные личности даже не пытаются перестроиться, чтобы совершить поворот по правилам. Нарушители раздражают добропорядочных водителей. И тех, кто едет за Волгу, и тех, кому на мост не нужно. Вторые просто оказываются заложниками ситуации. И тоже вынуждены нарушать: выезжать на встречную полосу через двойную сплошную, чтобы объехать автомобиль, перегородивший дорогу.

Есть столбики и на самом повороте на мост — возле онкологического диспансера. Столбики установил подрядчик, который занимается ремонтом моста.

Последние новости рубрики

11:17, 07 декабря 2021

Саша сильно скучает по самому родному человеку в жизни и ждет встречи. Он понимает – сейчас надо просто жить здесь…

09:33, 07 декабря 2021

С 1 апреля 2021 года на поддержку семей, в которых воспитываются дети в возрасте от трех до семи лет, в…

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...