Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Октября 2017, 16:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромские бренды покоряют мир: творения наших дизайнеров любят в Германии, Норвегии, Франции и США

    Пять успешных дизайнеров раскрыли секреты своего успеха.

    Фото: из архивов героев.
    Костромских мастеров знают не только в Костроме: они выходят за рамки и родного региона, и родной страны. Творения наших дизайнеров носят в разных уголках планеты.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU пообщался с пятью знаменитыми костромскими дизайнерами, занимающимися производством обуви, украшений, сумок, платьев и изделий из кожи. Все они начали развивать свое дело в Костроме, и добились внушительных результатов – изделия этих мастеров пользуются спросом далеко за пределами России. Интересно, что у некоторых из них все началось с хобби, которое переросло в успешный бизнес. Двое респондентов считают, что не стоит превращать любимое дело в коммерческий проект – иначе весь процесс лишится творческой составляющей. Но обо всем – по порядку.

    Например, Виктория Гнатовская всегда знала, что хочет шить сумки. Получив дизайнерское образование, и потратив еще 1 год на изучение технологии пошива этих аксессуаров,  она основала бренд GNATOVSKA. Теперь ее сумки, рюкзаки и кошельки есть даже у представительниц московского бомонда. Недавно изделием костромички обзавелась Катя Лель.Поступают заказы и из Европы. Однажды отправляли модную вещицу в США.

    У кожевника Александра Евлиовского все начиналось нестандартно: он ушел из шоу-бизнеса и хотел найти занятие по душе. Вскоре он полюбил кожу и стал шить из нее байкерские аксессуары, кошельки, и прочее. Заказчики - люди со всей России и из Европы.

    Производитель обуви Дмитрий Лебедев сочетает серьезный «пищевой» бизнес с изготовлением яркой и узнаваемой обуви на заказ. Как и кожевник Александр Евлиовский, он мастерит обувь исключительно «для удовольствия».

    Постоянно веду переговоры с заказчиками из разных стран, в том числе и крупными. Недавно предложили делать женскую обувь нестандартных размеров. Также рассматриваю варианты изготовления обуви по индивидуальным заказам. Вообще, я не гонюсь за скоростью, одну пару могу делать 2 недели, иногда месяц. Работа очень кропотливая. При этом самое главное - качество, - говорит Дмитрий.
    леюедев2.jpg

    Бизнес Катерины Исаковой начался просто: после родов она не смогла в магазине найти комфортное платье. Решила сшить сама. И пошло-поехало. Сегодня роскошные наряды заказывают модницы со всей страны. Также есть заказы из Германии и Норвегии.

    Нестандартные кольца GreenWood знакомы и любыми многими костромичами. Бум популярности этих украшений до сих пор не спал: люди уже не хотят носить массовку. Хочется чего-то свежего и чтобы «не как у всех». Бизнес авторов бренда Анастасии Цымляковой и Александра Горчакова тоже начался с хобби.

    О секретах успеха костромских дизайнеров, географии их заказов читайте в нашей рубрике "Тренды".
       
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.