Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 25 Мая 2020, 18:00, K1NEWS.RU

    Костромичка стала психологом после развода с Никитой Джигурдой

    Теперь она помогает женщинам пережить разрыв отношений.

    Фото: new-magazine.ru
    Костромичка Яна Павелковская после развода с Никитой Джигурдой стала сексологом и психологом – сообщает New-magazine.ru. Она была второй женой скандального актера.

    Впервые Яна увидела будущего супруга в начале 90-х, когда он приехал в Кострому на съемки исторического фильма «Иван Федоров».13-летняя девушка сразу влюбилась в актера, но не обратил на нее внимания.
    Костромичка стала психологом после развода с Никитой ДжигурдойКостромичка стала психологом после развода с Никитой Джигурдой

    Спустя два года Яна случайно оказалась в танцевальном коллективе, который работал на презентации нового альбома Джигурды. Там актер ее заметил и даже написал на своем подарочном диске пророческие слова: «Завидую тому, кто будет твоим мужем!». Но дальше этого дело не зашло, потому что девушке было всего 15 лет. А разница в возрасте между ними — 14 лет.

    Вновь они встретились еще через три года, когда Яна стала студенткой и переехала в Москву. Она приходила на все спектакли актера, тогда и случился бурный роман, и они стали жить вместе. Яна стала директором актера, а затем профессионально увлекалась фотографией.

    Но через 12 лет семейной жизни Джигурда ушел к спортсменке Марине Анисиной. В то время костромичка была беременна вторым сыном. Несмотря на распад семьи, она вернулась домой к родителям и решила рожать для себя. Актер уже много лет не платит алименты и не общается с детьми. К слову, сыновей назвали очень пышными именами: Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. 

    После развода Яна стала психологом, а сейчас она ведет тренинги по самосовершенствованию. На ее страничке в социальной сети написано, что она сексолог, психолог, травматерапевт. Теперь она помогает другим женщинам пережить развод.

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  1902

    Зараженных на данный момент: 610

    Вылечившихся: 1268

    Умерших: 24


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.