Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Точка роста 2019
  • Билеты на «Робозоопарк»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Апреля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи считают губернатора «нормальным мужиком»

    13 апреля исполняется год, как Сергей Ситников начал руководить Костромской областью. Корреспондент портала K1NEWS.RU пообщалась с жителями города и узнала, что они думают о нынешнем губернаторе.

    Фото:
    13 апреля исполняется год, как Сергей Ситников начал руководить Костромской областью. Корреспондент портала K1NEWS.RU пообщалась с жителями города и узнала, что они думают о нынешнем губернаторе.













    Вероника.jpg

    Вероника, методист:

    Я хорошо отношусь к губернатору! Он выпускник исторического факультета нашего костромского госуниверситета. Все люди, которые закончили исторический факультет, я думаю - очень талантливые. Они знают об историческом развитии России больше, чем кто-либо другой. Так что он, как управленец – хорош. Мне кажется, что сейчас его главная задача – уменьшить долг Костромской области перед федеральным бюджетом. Сэкономить!






    Алексей.jpg

    Алексей:

    - Я работаю в бюджетном учреждении. Как плохо платили зарплату, так и продолжают плохо платить. Денег до сих пор нет, Костромская область – банкрот. Нужно как-то развивать производство, но как привлечь инвестиции никто не знает. Думаю, это очень сложно. А наш губернатор – он очень спокойный, малоэмоциональный. Он никого не гоняет, руководит спокойно.






    Сергей.jpg

    Сергей, собирается работать в полиции:

    - Мне кажется, что наш губернатор – нормальный мужик. Этот человек вызывает доверие: смотришь на него и думаешь, что скоро все изменится к лучшему. Однако скажу честно: никаких изменений в жизни города и области я не заметил. Но прошел всего год. К тому же у нас долги большие остались после прошлого руководства. От них надо как-то избавляться.






    Наталья.jpg

    :Наталья, школьница:

    - Знаете, я вообще очень далека от политической жизни. Не знаю, какие мероприятия проводил губернатор. Мне вот бросилось в глаза, что когда, были эти ужасные снегопады, администрация города ничего не делала. Все было усыпано снегом, из-за этого на дорогах происходили страшные аварии. А мер никаких не принимали.






    Нелли.jpg

    Нелли, секретарь:

    - Пока о нашем губернаторе слышала только хорошее. Он вызывает доверие. Ситников вроде что-то делает. Например, мне запомнилось, что, когда начались обильные снегопады в Костроме, сразу стали убирать снег. Надеюсь, он будет лучше, чем предыдущий губернатор.






    Елена.jpg

    Елена, оператор:

    - Чисто внешне наш губернатор у меня ассоциируется со стабильностью. Он мне напоминает Собакевича из «Мертвых душ», так как губернатор у нас размеренный, речь у него спокойная (корреспондент портала K1NEWS.RU попыталась сообщить, что Собакевич у Гоголя – это совсем не положительный персонаж. Однако, как выяснилось, костромичка так не считает, о чем она и сказала: «Это для вас не положительный герой!»). Однако за год его правления никаких значительных изменений не вижу. Например, вопрос с дорогами так и не решился. Молодежи по-прежнему трудно устроиться на работу. Но для того, чтобы поднять область, нужно гораздо больше времени. Год – это очень мало.




    Дмитрий.jpg

    Дмитрий, госслужащий:

    - Могу сказать точно, что хуже не стало, когда Ситников возглавил область. Не так давно смотрел передачу по телевизору о том, что делает наш губернатор. Я для себя сделал вывод, что в последнее время увеличились инвестиции. Губернатор встречается с иностранными партнерами. Я думаю, что это положительную роль сыграет для города и области. Вообще, Сергей Ситников вызывает положительные эмоции. Этот человек мне нравится, есть в нем какая-то харизма.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.