Все новости Костромы
09:25, 30 ноября 2017

Женщина была очень груба.

Кондуктор маршрута №15 поразила пассажиров своей грубостью по отношению к ребенку. Историю о хамском отношении нам рассказала мама девочки, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Женщина ехала вместе с дочерью от «Берендеевки». Кондуктор в грубой форме стала требовать у девочки, предъявившей проездной, справку из школы. Это вполне законно. Но костромичку удивил тон кондуктора.

Она была очень груба. Но на этом хамство не закончилось. Ребенок стоял в проходе, никому не мешал. Тем не менее, кондуктор ее толкнула. Я позвонила ее начальнику, это ИП Кобзарь. Он извинился за сотрудницу и пообещал провести с ней беседу,делится костромичка.

Женщина сфотографировала кондуктора. Примечательно, что на одежде сотрудницы не было бейджика с именем и фамилием. Фото номера автобуса есть в распоряжении нашей редакции.

В администрации города отметили, что такие случаи хамства в общественном транспорте, к сожалению, не единичны. О них можно и нужно сообщать в управление транспорта. Рано или поздно начальство задумается о том, что с такими сотрудниками пора расставаться или наказывать их.

Жаловаться на грубых водителей и кондукторов можно в Управление транспорта по телефону 35-10-80.

Еще один возмутительный случай связан с сотрудниками маршрута №102. Во вторник на нем из Никольского в сторону Костромы поехал молодой отец с ребенком. Мальчику по дороге стало плохо, его начало тошнить, и отец попросил остановить автобус. Ребенка вырвало, как только он оказался на улице. Но тут на глазах у пораженных пассажиров двери автобуса закрылись, и водитель поехал дальше, оставив мужчину и мальчика, которому на вид 1-2 года, буквально в лесу, где нет остановок и жилья поблизости. Все пассажиры сильно возмущались, на что кондуктор ответила: «У нас график, мы не можем тут стоять ждать каждого».

По телефонам позвонили, сообщили о ситуации, — рассказали очевидцы.

О некорректном поведении водителей и кондукторов мы уже писали. 1 ноября в Костроме стартовал месячник культуры транспортного обслуживания. Начался он с претензий к водителю автобуса №81, который курил не отходя от рабочего места и показывал неприличные жесты пассажирам, которые были этим возмущены.

А в маршрутке №7 подрались двое пьяных мужчин, которые матерились при детях. Водитель даже не попытался их высадить, да и пассажиры предпочли делать вид, что ничего не происходит.

Недавно в Костроме подвели итоги месячника культуры транспортного обслуживания. В Думе Костромы была организована горячая линия. Жалоб поступила масса, а вот благодарность – только одна: пассажиры попросили разыскать водителя и кондуктора, которые в автобусе №1 15 июня в 10.30 в районе Профсоюзной улицы оказали пассажирке медицинскую помощь.

Последние новости рубрики

20:23, 03 февраля 2023

Бродячие собаки «гоняют» жителей города Буй Костромской области. В социальной сети буевляне пожаловались на свору бродячих собак, которые пугают не…

19:05, 03 февраля 2023

Дипломы для военных и паспорта для нелегалов костромичам предлагали купить в Интернете. Как рассказали в пресс-службе Костромской транспортной прокуратуры, в…

18:05, 03 февраля 2023

В посёлке Якшанга Поназыревского района торжественно открыли новую школу. Напомним, что это образовательное учреждение местные жители ждали не один год….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...