Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Октября 2013, 12:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме прошёл первый антимеховой марш.

    Защитники животных прошли маршем по Костроме

    Фото: Геннадий Суворов.
    Защитники животных прошли маршем по Костроме

    20 октября Кострома присоединилась к «Всероссийскому антимеховому маршу», который прошёл в 46 городах страны, сообщает корреспондент портала K1.NEWS.RU.

    Участники первого в нашем городе «Антимехового марша» собрались у Вечного огня. Далее, скандируя лозунги: «Мы не носим мех и кожу – жизнь животных нам дороже!», «Как бы ни хотелось меха – оставайся человеком!» активисты направились на площадь Сусанинскую. На всём пути зоозащитников сопровождали несколько сотрудников полиции. Организаторы легко получили разрешение на проведение акции.

    0Eeq9b0h5Ig.jpg

    Участницы акции вместе с маленьким мальчиком раздавали информационные листовки. Правда, не все прохожие отнеслись с пониманием к проблеме убийства животных.

    Ощутить на себе то, что испытывают животные, участники смогли в металлической клетке. Девушки с лицами, разрисованными под лисиц и шиншилл, вызывали противоречивые чувства у прохожих. Горожане, в первую очередь, беспокоились о здоровье активистов в клетке, не зная главной идеи постановки. Однако, пройти мимо не смог никто. Одни фотографировали на «планшетники», другие расспрашивали участников о происходящем.

    К слову, одна женщина манерно подошла к клетке и посыпала семечками на участника акции, сидящего в ней. Высказала в грубой форме всё, что думает о них, послав активистов на всем известные буквы. «Они такие же живые существа как мы», - не выдержала маленькая девочка, пришедшая на акцию с родителями.

    HHqjKEDmki4.jpg

    «Я не понимаю, как животные могут находиться в таких условиях, - делиться впечатлениями участница марша Елизавета, которая сама побывала в клетке для животных. - это не мех и деньги – они такие же как мы, только меньше. Им больно также как и нам».

    Одна из целей мероприятия - сбор подписей под петицией губернатору Костромской области Сергею Константиновичу Ситникову. «Добиться запрета рекламы изделий из меха и кожи - главная задача обращения к губернатору», - объясняет организатор марша Мария Долгорукова. Для возможности рассмотрения петиции необходимо собрать всего 100 подписей. Кстати в Москве и Санкт-Петербурге с этой целью собирают 1000 подписей.

    JffeKdn3JXs.jpg

    «Уверена, что у нас много искусственных заменителей меха и кожи, - говорит заместитель организатора марша Алёна Морозова. - Просто это такой рекламный ход, чтобы люди считали мех признаком престижа. Мне кажется, обществу это не нужно. Мы хотим этот стереотип разрушить. Мы выступаем против того, чтобы животных выращивали ради убийства. Это не есть истинный гуманизм».

    Мероприятие продолжалось 2 часа. Всё это время участники терпели морозную погоду, которая была в городе. По завершении акции активисты выпили по чашечке горячего чая в ближайшей пиццерии, и обсудили планы на будущее.

    omQ2vItpV94.jpg

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.