Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
16:05, 12 апреля 2016

Там можно снимать фильм ужасов.

Здание бывшей детской поликлиники №3 на улице Юных пионеров в ужасном состоянии, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Даже на этих фотографих костромичи, жители Фабричного района, узнают знакомые с детства кабинеты. Сейчас они в запустении.

В здании можно снимать фильм ужасов. Оно постепенно превращается в руины. На стенах еще висят таблички с указанием кабинетов, а медицинские карты и результаты обследований валяются повсюду.

В прошлом году третья поликлиника переехала из аварийного здания в здание бывшей поликлиники для взрослых на улице Водяной.

Это медучреждение гораздо больше и лучше – там сделали косметический ремонт.

Какая судьба ждет старую поликлинику, неизвестно. Не так давно там побывали добровольцы, авторы общественного проекта «Индустриальный туризм».Они и сделали шокирующие фотографии.

 поликлиника1.jpg

поликлиника2.jpg

поликлиника3.jpg

поликлиника4.jpg

поликлиника5.jpg

поликлиника6.jpg

поликлиника7.jpg

поликлиника8.jpg

поликлиника9.jpg

Последние новости рубрики

18:42, 26 января 2022

26 января 10-летняя Анастасия Лебедева после школы не вернулась домой. К счастью, ребенок нашелся, девочка жива, с ней все хорошо….

18:05, 26 января 2022

В Костроме начали разбирать главный символ Нового года. Елка, которая все праздники красовалась на площади Сусанина, до декабря вернется на…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...