Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
11:10, 14 марта 2019

Антон Зайцев стал лицом первого выпуска проекта «Планета Кострома».

В сети появился первый выпуск из цикла передач «Планета Кострома», который был создан костромским региональным отделением Русского географического общества, сообщает K1NEWS.RU.

Антон отметил, что, даже если вы никуда не пойдете в Костроме, кушать все равно будете. Именно поэтому важно знать, какими гастрономическими «изюминками» славен наш город.

{related}

Так, в ходе передачи он рассказывает о черной соли и технологии ее приготовления, черной капусте, которую у нас называют щаницей, черной же осетровой икре. Ведущий лично увидел, как доят осетра – и икра на столе, и рыба жива.

Конечно, в передаче говорится о многообразии костромских сыров и их достоинствах.

Планета Кострома – открой ее для себя. Здесь можно приобрести сиюминутное и насладиться вечным, потешить телесное и восполнить духовное, вспомнить былое и встретить будущее. Кострома зовет и зимой, и летом. Айда в Кострому! призывает Антон.

 

Читайте также: Туту.ру порекомендовал россиянам и иностранцам выпить в Костроме водочки

Последние новости рубрики

18:42, 26 января 2022

26 января 10-летняя Анастасия Лебедева после школы не вернулась домой. К счастью, ребенок нашелся, девочка жива, с ней все хорошо….

18:05, 26 января 2022

В Костроме начали разбирать главный символ Нового года. Елка, которая все праздники красовалась на площади Сусанина, до декабря вернется на…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...