Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Ноября 2017, 19:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Из-за бездействия кадыйских чиновников 92 километра дорог оказались бесхозными

    Чиновников обяжут зарегистрировать право собственности.

    Фото: из открытых источников.

    Правоохранители проверили деятельность администрации Кадыйского района и нашли в ней серьезные нарушения. Местные власти до сих пор не провели государственную регистрацию права собственности на муниципальные дороги, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

    Постановлением губернатора «О передаче автомобильных дорог в муниципальную собственность Кадыйского района» район безвозмездно получил автомобильные дороги общего пользования и мосты. В собственность было принято 56 объектов недвижимого имущества – автомобильные дороги межмуниципального значения (подъезды к населенным пунктам района) общей протяженностью почти 92 километра.

    Но вот право на это имущество власти не зарегистрировали, а это нарушение. Главе администрации Кадыйского района вносилось представление об устранении нарушений, но все осталось в прежнем состоянии.

    Отсутствие регистрации права собственности на автомобильные дороги общего пользования создает угрозу безопасности дорожного движения, жизни и здоровью участников дорожного движения, - говорят в прокуратуре.

    Дело в том, что в реестре муниципального имущества эти дороги есть, но официально получается, что собственника у них сейчас нет. Если дороги придут в негодность, то привлечь к ответственности и заставить отремонтировать их будет некого, все дороги в подвешенном состоянии. На данный момент сказать, что власти района не занимались их ремонтом, нельзя.

    По результатам проверки районный прокурор предъявил в суд 20 исков об обязании администрации Кадыйского района зарегистрировать право собственности на дороги.

    Заявления находятся на рассмотрении.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.