Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Августа 2014, 14:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Губернатор раскритиковал костромские поликлиники за очереди

    Жителей спросили, что они думают о костромской медицине.

    Фото: из открытых источников.
    Жителей спросили, что они думают о костромской медицине.

    Костромичи стали лучше относиться к работе больниц, но хуже – к работе поликлиник. Как сообщает пресс-служба губернатора, это показал социологический опрос, который провели в области.

    Как оказалось, работа районных и областных поликлиник стала больше удовлетворять жителей области. Речь идет и о самой медпомощи, и о питании, и об обеспечении лекарствами.

    При этом процент тех, кому нравится работа наших поликлиник, снижается.

    «Население не устраивает длительность ожидания приема к врачу, качество приема, дефицит узких специалистов, отсутствие ремонта в бытовых помещениях», - сообщили в пресс-службе главы области.

    Губернатор Сергей Ситников, которому сегодня рассказали о результатах соцопроса, потребовал скорректировать областную программу развития здравоохранения.

    «Сегодня со стороны администрации региона сделано все возможное, чтобы повысить качество оказания медицинской помощи – повышается заработная плата врачей, введены стимулирующие надбавки, созданы жилищные кооперативы, - отметил глава области. - Массу вопросов вызывает поликлиническое звено, где сегодня отмечается нехватка кадров, отсутствие логистики приема. Поэтому в первую очередь необходимо навести порядок в поликлиниках».

    Как отметил глава области, «люди уже хотят видеть результаты».

    Судя по обсуждениям и комментариям в официальной группе нашего портала «Вконтакте», тема работы поликлиник действительно очень горячая. Судя по тому, что пишут наши читатели, больше всего их раздражает хамство врачей и попытки взимать деньги.

    «В поликлинике… гинеколог парами принимает (осенью прошлой, может, уже что-то изменилось) всего 2 часа приема и 20 дам в очереди... Говорит: ровно в 15.00 я уйду, зря ждете... а если чего не нравится, идите и работайте за такие копейки...», - пишет одна из наших читательниц.

    «Ушлая бабёнка работает ассистентом… Сначала услугу предоставляют молча, а потом начинается: "подойдите, вот здесь распишитесь, а собой то сколько денег сейчас есть?" И тут ты врубаешься, что тебя разводят на деньги...», - пишет еще один читатель.

    Неудивительно, что многие костромичи считают: если есть хоть какие-то деньги, надо ходить в платные поликлиники.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.