Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Декабря 2014, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Где костромским рыбакам угрожает смертельная опасность?

    Названы водоемы, где у любителей рыбалки есть все шансы провалиться под лед.

    Фото:

    Названы водоемы, где у любителей рыбалки есть все шансы провалиться под лед.

    Перед наступлением праздников спасатели в очередной раз призвали костромских рыбаков к осторожности. Как сообщает ГУ МЧС России по Костромской области, в выходные дни большое количество любителей рыбной ловли потянется на реки и другие водоемы области, хотя лед крепкий далеко не везде.

    Спасатели озвучили список мест, где будет больше всего рыбаков, и где вероятны несчастные случаи. Это: костромской разлив Горьковского водохранилища, в особенности, в старое русло р. Кострома у пос. Прибрежный, Центральный плес в районе д. Спас, река Меза, район реки Сущевка. Также особую опасность представляет р. Волга, где по форватеру толщина льда небольшая и легко можно провалиться под лед.

    «Лед в данных местах достаточно прочный, но не стоит забывать, что там имеются и опасные места. В настоящее время толщина льда на основных водотоках области составляет до 30 сантиметров. Но немало опасных и уязвимых мест - например, там, где раньше были промоины, образовался тонкий лед, покрытый большим слоем снега, что затрудняет визуально определить опасное место и увеличивает риск возникновения провалов людей под лед», - рассказали в МЧС.

    Напомним, в декабре уже были случаи, когда люди проваливались под лед и гибли. В районе Ершова оврага под лед провалилась автомашина ВАЗ-2107, водитель погиб, а в районе с. Спас двое рыбаков провалились под лед, но по счастливой случайности смогли выбраться из полыньи, к ним на помощь выезжали спасатели и инспектор ГИМС на воздушной подушке.

    Инспекторы ГИМС в период выходных и праздничных дней в усиленном режиме будут делать рейды и патрулировать места подледного лова рыбы.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.