Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Сентября 2013, 12:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Для тяжело раненой Ксюши Шаховой наши читатели собрали 19 тысяч рублей

    В ближайшее время девушку кладут на обследование в областную больницу.

    Фото:

    В ближайшее время девушку кладут на обследование в областную больницу.

    Прочитал, посочувствовал, забыл. К счастью, не все так относятся к публикациям о человеческих драмах. О трагической судьбе двадцатидвухлетней костромички Ксении Шаховой рассказали наши коллеги из газеты «Голос народа - Кострома», информация о судьбе девушки появилась и на Главном портале Костромы K1NEWS.RU.

    Напомним, 13 лет назад отца девочки расстрелял из охотничьего ружья сосед, второй выстрел преступника достался Ксюше. Она чудом осталась жива, перенесла несколько операций. В ее голове до сих пор более ста дробин. Ксюша выросла, несмотря на большие проблемы со здоровьем, получила образование художницы по костюмам, поступила на учебу в колледж. Она хочет стать ландшафтным дизайнером. За все этим – личное мужество девушки и самоотверженность ее мамы - Веры Ефимовны. Ситуация со здоровьем не терпит отлагательств, необходимо обследование в Москве на современной аппаратуре. Разумеется, не бесплатное. Семейный же бюджет таков, что даже при жесткой экономии денег не накопить.

    Просьба о помощи не была напрасной. В редакцию газеты «Голос народа» приходили люди и приносили деньги: «Это для Ксюши». А постоянная читательница Валентина Георгиевна Каргопольцева позвонила и сказала: «Я приготовила деньги для Ксюшеньки, пусть кто-нибудь заедет. Самой-то мне, инвалиду, не добраться».

    Прочитав заметку о трагической судьбе Ксюши на портале K1NEWS.RU, деньги собрали и участники благотворительного проекта «Кострома-город творчества», который известен в Костроме своими спектаклями «Тот самый Мюнхгаузен» и Обыкновенное чудо». Представители бизнеса и руководители предприятий Алексей Ситников, Вадим Козырев, Маргарита Лынова, Дмитрий Михалевич, Марта Смолина, а также руководитель управление по внутернней политике областной администрации Максим Ерин и журналист Борис Копенкин собрали для Ксюши 19 тысяч рублей.

    Все собранные деньги переданы семье Шаховых.

    «Огромное материнское спасибо всем добрым людям, которые нам помогают. Теперь у нас будут какие-то перемены», – поблагодарила костромичей Вера Ефимовна.

    В ближайшее время Ксюшу Шахову кладут на обследование в областную больницу, где ей проведут нейропсихологический мониторинг для назначения лечения - этот мониторинг платный. Сделана заявка на компьютерно-томографическое обследование в Москве.
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.