Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
15:30, 16 июля 2018

К месту ДТП горожане несут цветы и игрушки.

Сегодня в костромском суде  рассмотрели дело 19-летнего студента КГУ, который в минувшие выходные насмерть сбил 20-летнюю девушку на Советской, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

В зале суда провели съемку корреспонденты ГТРК «Кострома». Речь шла не о страшной аварии, а о штрафе за глухую тонировку. Предписание снять пленку с боковых стекол и лобового ему выдали еще 27 июня. До сих пор требования не были выполнены, поэтому костромич заплатит штраф в размере 900 рублей.

Известно, что за последние два года студента штрафовали 12 раз. Из них 10 – за этот год. Были штрафы и за превышение скорости, и за незаконную перевозку людей. Его «BMW X5» уже фигурировал в одном из видео, где молодежь буквально висит на движущейся машине, а водитель катается по улице Дзержинского, рискую жизнями пассажиров. Правда, неизвестно, кто тогда был за рулем.

Делом по смертельному ДТП будет заниматься полиция. Уже назначены ав­то­тех­ни­чес­кая и су­деб­но-ме­дицин­ская эк­спер­ти­зы. В мо­мент ава­рии во­дитель «BMW» был трезв.

 

Последние новости рубрики

18:42, 26 января 2022

26 января 10-летняя Анастасия Лебедева после школы не вернулась домой. К счастью, ребенок нашелся, девочка жива, с ней все хорошо….

18:05, 26 января 2022

В Костроме начали разбирать главный символ Нового года. Елка, которая все праздники красовалась на площади Сусанина, до декабря вернется на…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...