Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Февраля 2014, 08:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Часть земель Красносельского района хотят присоединить к Волгореченску, а жители - против

    Вопрос о передаче земель остается открытым.

    Фото: из открытых источников.

    Вопрос о передаче земель остается открытым.

    В области решают вопрос о присоединении Сидоровского сельского поселения (Красносельский район) к Волгореченску, сообщает сайт krasnoenews. Казалось бы, перспективы – налицо: город энергетиков не бедствует и с каждым годом наращивает потенциал. Кроме этого, 6 месяцев в году затруднено сообщение между Сидоровским и действующим районным центром - посёлком Красное-на-Волге. А Волгореченск - рядом.

    Напомним, несколько лет назад часть Красносельского района земель уже была передана энергетикам под строительство завода. Его до сих пор не построили. Поэтому в администрации района настороженно отнеслись к обещаниям нового инвестора. Еще один аргумент в пользу сохранения земель – исторические связи между Красным и Сидоровским.
    Поэтому, в основном жители за то, чтобы оставалось всё, как есть. Хотя, например, медицинскими услугами они пользуются в Волгореченске. Пожарная машина поедет сюда тоже из города энергетиков. Многие дети ездят из Сидоровского в волгореченскую школу, чтобы иметь возможность получить дополнительное образование.

    С другой стороны, существенный плюс для жителей села – льготы по оплате ЖКХ. Работникам образования и культуры делают "сельские" скидки - 25 процентов. Ощутима разница жилищно-коммунальных платежей. Стоимость киловатта электроэнергии в Сидоровском ниже, чем в Красном. Однако среди жителей находятся и такие, кто готов отказаться от экономии.
    "Даже если будут дороже коммунальные услуги, у нас хотя бы будут мусор вывозить. Дороги тоже в плохом состоянии", - говорит жительница Сидоровского поселения.
    В администрации Сидоровского лишь разводят руками. По мнению главы сельского поселения Павла РОМАНОВА, присоединившись к Волгореченску, Сидоровское перестанет существовать:
    "Придётся менять все документы, закроются школы, наши дома культуры закроются. Автобус пустят со школьниками и всё. Вообще, мне не понятно, почему мы отдаём земли, а на них ничего не строится. Пожалуйста, приводите инвесторов, стройте на наших землях. Зачем их забирать? Это консолидированный бюджет области, какая разница?".

    На сегодняшний день вопрос о передаче земель остается открытым.  Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.