Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июля 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Банки упрощают процесс получения кредита

    Если вы нуждаетесь в срочном притоке финансовых средств, то целесообразно обратиться в банк, чтобы оформить кредит. Но перед этим стоит убедиться в том, что выбранное вами отделение предлагает самые выгодные условия для сотрудничества.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Если вы нуждаетесь в срочном притоке финансовых средств, то целесообразно обратиться в банк, чтобы оформить кредит. Но перед этим стоит убедиться в том, что выбранное вами отделение предлагает самые выгодные условия для сотрудничества.

    Какие виды кредитов сегодня предлагаются обычным клиентам? Если вам срочно необходима сравнительно небольшая сумма средств, то в любой момент можно оформить выгодный кредит наличными. Экспресс-кредитование во все времена пользовалось спросом. Но и такие услуги имеют свою специфику. Если вы погашаете снятую с кредитной карты сумму средств в течение определенного времени, например, двух месяцев с момента начала их использования, то дополнительные проценты попросту не начисляются. Если же вы просрочиваете свой платеж, то штрафные санкции могут быть очень внушительными.

    Именно поэтому в тот момент, когда подписываете предлагаемый договор, совсем не будет лишним его тщательным образом изучить. Если уверены в собственных возможностях, в своей платежеспособности, то можно смело брать кредит. А если вас интересуют последствия невыплаты обязательств, размер штрафных санкций и виды ответственности за подобные нарушения, можно получить бесплатную консультацию юриста на сайте pravo-1.ru.

    Не меньшим спросом пользуются потребительские кредиты. В этом случае денежные средства выдаются не клиенту, а торговой точке, где тот делает дорогостоящее приобретение. Например, обращаетесь в магазин бытовой техники, чтобы приобрести стиральную машину. Продавец выписывает счет. С этим документом следует обратиться к представителю банка. В течение определенного времени принимается решение относительно того, выдавать кредит или нет. Причем причины отказа представитель банка имеет право вообще не сообщать.

    Если же решение является положительным, подписываются все необходимые документы. После этого можно забрать купленный товар. Обязательно обращайте внимание на сроки выплаты обязательств и размер платежей. Иногда целесообразно даже использовать юридические услуги в Санкт-Петербурге, чтобы убедиться в целесообразности сотрудничества с тем или иным банком.

    Если вы будете следовать всем условиям договора, то сотрудничество с банком будет целиком успешным. В будущем вы сможете еще не единожды обращаться сюда, чтобы оформить новый кредит или положить средства на депозит.

    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.