Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Января 2019, 07:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    7 вещей, которые лучше всего покупать после Нового года

    Терпеливые платят намного меньше.

    Фото: РБК Недвижимость

    Если предновогодние распродажи – чаще рекламный ход, то присмотреться к сидкам после Рождественских праздников определенно стоит. В этот период компаниям выгодно стимулировать покупательскую активность и подстегнуть активность в «мертвом» январе. Корреспондент портала K1NEWS.RU прошелся по магазинам и выяснил, какие вещи стоит покупать после Нового года:

    1. Бытовая техника.

    Если вы давно мечтали о холодильнике или стиральной машине - ждите января. В этот месяц шанс того, что вам предложат разумную цену или хорошую акцию достаточно велик.

    2. Новогодняя атрибутика

    Многим может показаться смешным решение покупать искусственные ёлки и мишуру на распродажах, но пока одни не понимают, зачем запасаться неактуальным товаром, продуманные костромичи планируют траты на год вперед. Интересный момент – любой товар с новогодней символикой сейчас можно купить со скидкой. В конце концов, тарелки, кружки и любая посуда со снеговиками будут прекрасно служить вам круглый год.

    3. Элитные продукты

    Не могли позволить себе сервелат, ананасы или красную икру перед праздниками? Неудивительно. Скорее всего, цены на эти продукты были просто фантастическими. Если обойти пару тройку магазинов в январе, то вы заметите, что еда из разряда дорогой снизила в цене. Продавцы прекрасно понимают, что сбыть колбасу по 800 рублей за килограмм после Нового года невелики, а продукт скоро испортится.

    4. Подарочные наборы

    Гель для душа и шампунь, пена для бритья и одеколон, кофе и конфеты - самые распространённые варианты подарочных наборов. Вспомните – может быть у кого-то из ваших близких день рождения в январе? В этом случае вы можете неплохо сэкономить на презенте.

    5. Все для домашнего уюта

    Если для вас важен домашний уют – советуем поинтересоваться ценами на пледы, текстиль, ароматические свечи, подушки и милые сувениры. Скорее всего, у вас получится найти что-то из этого списка за приемлемую цену.

    6. Парфюмерия и косметика

    Жажда праздника не щадит никого – женщины спешат купить заветные флакончики и баночки, мужчины хотят угодить дамам сердца и покупают им то же самое. Если посмотреть на цены бьюти-средств спустя две недели после 1 января, можно сильно удивиться.

    7. Игрушки для детей

    Дальновидные родители просят Дед Мороза положить под ёлку сладкий подарок для малыша, а вот презенты посерьезнее – книги, конструкторы, радиоуправляемые машины покупают и дарят уже после Нового года, когда цены на эти товары стали немного «человечнее».

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.