Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Точка роста 2019
  • Билеты на «Робозоопарк»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Марта 2014, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Россельхозбанк»: как сегодня сохранить свои сбережения?

    Специалисты банка рассказали о том, как открыть обезличенный металлический счет.

    Фото: из открытых источников.
    Специалисты банка рассказали о том, как открыть обезличенный металлический счет.

    При колебании курсов валют многие зачастую задаются вопросом: в чем хранить свои деньги? Костромской филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает своим клиентам обезличенные металлические счета – ОМС.

    Итак, что такое ОМС и в чем его отличие от приобретения слитков драгоценных металлов? Обезличенный металлический счет – это счет, на котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах, без указания его индивидуальных признаков: количества слитков, пробы, производителя, серийного номера.

    Говоря проще, ОМС - это разновидность счета, где учитываются не рубли или иностранная валюта, а вид и количество драгоценного металла в граммах, который вы купили в банке в обезличенном виде. При этом счет ведется в рублях, в соответствии с рыночной стоимостью приобретенного драгметалла. Проценты на вклад не начисляются, доход клиента складывается из разницы между ценой покупки и продажи металла.

    Вот данные о доходности инвестиций в драгметаллы и валюту за последние пять лет (с 2008 по 2013 годы), предоставленные Центральным Банком России. Золото в январе 2008 года стоило 723,3 рубля за 1 грамм, а в январе 2013 года - 1609,67 рублей за 1 грамм. Доходность – 25 процентов годовых. У серебра - при более низкой цене за грамм (соответственно, 12,92 рубля и 29,92 рубля) доходность ещё выше – 26 процентов.

    У доллара США доходность за тот же период составила только 5 процентов - 24,47 рублей против 30,15 рублей, у евро – 2 процента (36,13 рубля и 40,54 рубля). Обезличенные металлические счета, как и обычные рублевые и валютные вклады, бывают депозитные и текущие. Депозитный счет открывается на определенный срок. Он предназначен для людей, которые хотят сделать надежные вложения и не собираются использовать средства в течение нескольких месяцев. Текущие вклады больше подходят тем, кто хочет заняться краткосрочными спекуляциями на рынке драгметаллов.
    Важно, что при открытии ОМС не нужно платить НДС – 18 процентов.

    Вложения в драгоценные металлы являются долгосрочной инвестицией: для получения серьезного дохода нужно рассчитывать на срок инвестиций от 1 года до 3-5 лет. Обезличенные металлические счета идеальны в качестве альтернативы так называемым «детским» вкладам, открываемым обычно родителями на своих детей.

    Для тех, кто предпочитает обезличенным металлическим счетам другие финансовые инструменты, ОАО «Россельхозбанк» предлагает широкий спектр услуг: депозиты в рублях и валюте, валютно-обменные операции, операции с монетами из драгоценных металлов.

    Подробную информацию об услугах и тарифах ОАО «Россельхозбанк», адресах и режиме работы его структурных подразделений, можно получить на сайте www.rshb.ru

    Генеральная лицензия банка России № 3349

    На правах рекламы.
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.