Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830

Любимая дача

ОАО «Буйский химический завод»

город Буй, ул. Чапаева, д.1
vk.com/buyhimzavod
instagram.com/buyhimzavod
ok.ru/buybhz

Наше предприятие занимается производством удобрений на профессиональном уровне уже 26 лет. «Буйские удобрения» работают на благо десятков сельскохозяйственных предприятий по всей стране и странам ближнего зарубежья, а так же для тысяч любителей садоводства.

Мы производим различные удобрения (органические, органоминеральные, минеральные) и питательные торфогрунты. Совместная работа наших агрохимиков и институтов России помогли создать удобрения для каждой стадии развития любых растений от проращивания семян до сбора урожая. Всего в нашем ассортименте более 250 наименований продукции.

Лидером продаж можно назвать наши органоминеральные удобрения (ОМУ).

ОМУ — комплексное гранулированное удобрение пролонгированного действия, производится на основе низинного торфа, в состав которого входят гуминовые вещества, макро- и микроэлементы. ОМУ работает ранней весной, когда растениям необходима стимуляция роста, летом — в период активной вегетации и осенью, укрепляя растения на зиму благодаря его пролонгированному действию. В процессе производства ОМУ минеральные элементы питания закрепляются в органической грануле. Более подвижные азот и калий не вымываются поливными водами из гранулы, как это происходит с минеральными удобрениями, а фосфор не образует нерастворимых соединений в почвенном растворе. Органоминеральная гранула – это микрокладовая питательных элементов для растений.

Большим спросом пользуются хелаты, борные удобрения, комплексные удобрения «Аквамикс», линейка водорастворимых удобрений «Акварин». С их помощью легко корректируется недостаток элементов питания.

«Буйские удобрения» адаптированы ко всем современным технологиям, которые используются в настоящее время в сельском хозяйстве — это капельное орошение в открытом и защищенном грунте, малообъемная гидропоника в теплицах, технология оптимизации питания полевых культур посредством некорневых подкормок водорастворимыми комплексными удобрениями «Акварин» и «Аквамикс».

Кроме производства специальных видов удобрений для различных отраслей растениеводства, мы выпускаем продукцию технического назначения для строительной, нефтегазовой, металлургической, текстильной, кожевенной, и других отраслей отечественной промышленности.

ООО «Костромарегионторф»

Костромской р-н, п. Мисково, ул. Некрасова, д. 3
45-65-13
660-505
8-906-522-55-54
krtorf.ru
vk.com/krtorf

Компания ООО «Костромарегионторф» начала свою производственную деятельность на базе торфопредприятия ОАО «Мисковское» с 2001г. Общие запасы более 30 млн. тонн торфа.

Благодаря наличию ценного верхового сфагнового торфа, которое является идеальной основой для быстрого роста и развития растений, предприятие более 55 лет производит торфяные изделия высокого качества для растениеводства, химического производства и других примышленных технологий.

Организация ООО «Костромарегионторф» реализует сельскохозяйственный торф, газонный грунт, осуществялет доставку, самовывоз.

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...