Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Мая 2014, 08:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кто из костромских депутатов самый богатый?

    Кто из народных избранников в Костроме зарабатывает 3 миллиона рублей в месяц, а кто живет на среднюю зарплату?

    Фото: из архива редакции.
    Кто из народных избранников в Костроме зарабатывает 3 миллиона рублей в месяц, а кто живет на среднюю зарплату?

    В областную думу не попадают бедные люди – такой вывод можно сделать, изучив свежие декларации о доходах костромских депутатов за 2013 год, сообщает корреспондент портала K11NEWS.RU. Поскольку самое приятное в жизни занятие – считать деньги в чужом кармане, корреспонденты Главного портала Костромы поинтересовались, кто из наших депутатов самый богатый.

    01.jpg

    Самый богатый наш депутат - Владимир Михайлов. Его доход в прошлом году составил 68 миллионов рублей. У господина Михайлова в собственности также числятся три земельных участка, а также снегоход, моторная лодка и гидроцикл. Интересно, что, судя по декларации, в семье депутата нет ни одного автомобиля.

    На втором месте по богатствуФлун Гумеров. Он в прошлом году заработал более 40 миллионов рублей, то есть по 3,3 миллиона в месяц. У депутата - 6 земельных участков, незавершенное строительство гостиницы, личный катер, магазины, два дома… в общем, от списка имущества глаза разбегаются.

    На третьем месте – депутат Сергей Галичев. Его доход составил 25 миллионов рублей. За год богатство депутата выросло почти в 20 раз – в прошлом году господин Галичев задекларировал скромные 1,4 миллиона рублей в год. «Скромные», понятно, по меркам наших депутатов.

    На четвертом местеДмитрий Зафиров. В год депутат обогатился на 16 миллионов рублей. В его собственности – множество земельных участков, жилой дом, ряд нежилых помещений и личный катер.

    Однако будем справедливы. Есть у нас и бедные депутаты – точнее на фоне коллег из первой четверки эти народные избранники поражают, можно сказать, нищетой.

    01.jpg

    Самый бедный – это депутат Сергей Петухов. Его доходы – 330 тысяч рублей в год. То есть его доход около 28 тысяч рублей в месяц. Это один-единственный в думе депутат, чьи доходы как-то соответствуют средней зарплате в нашем регионе.

    На втором месте по бедности – депутат Александр Перегудин. В год заработал 433 тысячи рублей, то есть по 36 тысяч рублей в месяц.

    Председатель облдумы Андрей Бычков на фоне коллег выглядит не таким уж обеспеченным. Его доходы – 2,7 миллиона рублей в год. В прошлом году, кстати, было 3,5 миллиона, так что доходы упали.

    03.jpg

    Среди костромских депутатов – только три дамы. Их доходы, в общем-то, тоже неплохие. На первом месте – Татьяна Тележкина, она заработала 1,7 миллиона рублей в год. На втором – Галина Задумова, около 900 тысяч рублей. На третьем – Светлана Кашина, 526 тысяч рублей.

    02.jpg

    Отметим, что двое депутатов отказались публиковать свои декларации – это Евгений Трепов и Илья Лямин. В прошлом году «отказников» было больше – пять человек, разгорелся большой скандал. Депутатов пыталась пристыдить даже прокуратура, и, как видим, на трех думцев увещевания подействовали.

    Судя по декларациям, в среднем депутаты зарабатывают у нас от 1,6 миллиона до 3 миллионов в год. При этом надо отметить: зарплату в думе получает только 8 депутатов. То есть доходы остальных – это, их бизнес, поскольку подавляющее число депутатов – предприниматели.

    Способен ли депутат с доходом в 250 тысяч рублей в месяц понять проблемы людей с доходом в 25 тысяч рублей в месяц – вопрос риторический.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.