Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Марта 2014, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромскому депутату расписали двери дома словами «предатель» за вопрос про Крым

    Заявление уже подали в полицию.

    Фото: из блога http://hawkeye100500.livejournal.com/
    Заявление уже подали в полицию.

    События на Украине неожиданно вызвали реакцию в Костроме – двери на заборе у дома депутата областной думы Владимира Михайлова накануне расписали словами «предатель» и «бандеровец», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сам депутат – в изумлении, он уже обратился в полицию.

    Как мы писали, на прошедшем в среду заседании областной думы у депутатов царило ликование по поводу присоединения Крыма к России, многие думцы надели георгиевские ленточки. Депутат Владимир Михайлов попросил внести в повестку вопрос об отчете костромских членов Совета Федерации, которые дали санкцию на ввод частей российской армии на территорию Украины. Господин Михайлов хотел узнать, чем было мотивировано такое решение.

    «Я просто хотел узнать, почему сенаторы проголосовали за ввод войск на территорию Украины. Быть может, президент сказал им что-то, о чем мы не знаем", - прокомментировал Владимир МИХАЙЛОВ свое предложение в интервью блогу hawkeye100500 в «Живом журнале».

    михайлов.jpg

    В итоге этот вопрос в повестку так и не включили, как выяснилось, по закону сенаторы не обязаны отчитываться в своих решениях. Практически единственным в Костроме СМИ, которое написало об этом инциденте, стал Главный портал Костромы K1NEWS.RU.

    Реакция последовала быстро – правда, явно не такая, какую ожидал любопытный депутат.

    Рано утром неизвестные расписали забор у дома Владимира Михайлова словами «предатель» и «бандеровец».

    "Около 5 часов утра к моему дому на улице Ивановской в Костроме подошли трое молодых людей, вооруженных трафаретами и баллончиками с черной краской. Они расписали забор надписями "позор", "бандеровец", "предатель", после чего это все сфотографировали и убежали. Затем один вернулся и еще раз сфотографировал", - рассказал Михайлов.

    На свое несчастье, нападавшие, видимо, не знали о камерах наружного видеонаблюдения, поскольку позволили заснять себя. Эти материалы уже передали в полицию, и наверняка могут помочь в установлении личности хулиганов – если, конечно, их в нашей полиции захотят искать.

    Сам же депутат находится в глубоком недоумении, почему его предложение на думе вызвало такую неадекватную реакцию «патриотов».

    "Я спросил своих коллег по фракции («Единая Россия» - K1NEWS.RU), было ли в моем вчерашнем выступлении на думе что-либо националистическое, за что меня было бы можно назвать бандеровцем. Все сказали, что нет".

    Стоит отметить, что события на Украине и в Крыму вызвали оживление в костромских социальных сетях, где стороны довольно часто используют в дискуссиях слова «нацист», «фашист» и «бандеровец».

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.