Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2015, 14:41, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Комментарии о ходе выборов продолжают поступать

    Комментарии о ходе выборов продолжают поступать.

    Фото: из открытых источников.

     Комментарии о ходе выборов продолжают поступать .

    Владислав Коваленко, представитель партии «Города России» прокомментировал ход выборов

    - Партия «Города России» имеет большое количество наблюдателей. Выборы проходят спокойно. Те попытки вбросов информации, которые делают некоторые политические силы, быстро развеиваются. Думаю, эти выборы сыграют позитивную роль в жизни Костромской области, город будет известен. Жителям нужно собрать все свои силы, прийти проголосовать. Это очень важно, они выбирают исполнительную и законодательную власть. От выбора, который они сделают, будет зависеть, как они будут жить в ближайшее время.

    Александр Зорин, представитель «Партии свободных граждан»

    - Хотел бы призвать всех прийти на выборы, повысить явку, проявить активность.

    Что касается наших наблюдателей. Урны везде прозрачные, полиция работает слаженно. Наблюдателей больше, чем порой избирателей. Все проходит, все фиксируется, гласность обеспечена.

    Что касается «Парнаса», хочу подчеркнуть - у них стратегия – писать жалобы, обвинить в чем-то. Могу сказать, что в Буе они пытаются обвинить в том, что военные, которые голосуют не по месту жительства, это незаконно. Они элементарно не читают закон. Нет никакого нарушения. Они голосуют по месту службы. Это черный пиар. Я призываю не поддаваться на эти провокации.

    Николай Красильников, уполномоченный представитель избирательного объединения регионального отделения Российской экологической партии «Зеленые»

    - Выборы по докладам наших наблюдателей, а их около 100 человек, проходят спокойно. Есть нарушения, но они в основном носят технический характер. Так, на 262 участке было отставлено два листа для голосования. Это нарушение заметили наши наблюдатели. Надо отметить, что представители избирательной комиссии отреагировали оперативно. В настоящее время листы признаны недействительными. Желаю нам всем удачи в нашем творческом пути, в деле развития законодательного права на территории Костромской области. Призываю всех жителей проявить гражданский долг, прийти на участки и проголосовать».

    Член избирательной комиссии Костромской области от избирательного объединения Коммунистическая партия Коммунисты России Виктор Перов:
    - Мы новая партия, создана три года назад. Считаемся оппозиционной партией. Из-за нашей позиции нам было отказано в регистрации в едином списке по выборам в думу г. Костромы. На этих выборах мы рассчитываем на 15% голосов и приложим все силы, чтобы добиться этого результата. Я сам много ходил, ездил по участкам. Считаю, что основное нарушение связано с оборудованием кабинок. Они не являются глухими, поэтому туда могут заходить более одного человека. Это нарушает волеизъявление граждан, голосование происходит не тайное. Сейчас идет сбор доказательной базы. Которая будет направлена в центральное отделение. Думаю, что мы будем обжаловать итоги выборов по всей территории Костромской области. Считаю. Что на этих выборах партия наберет хорошие результаты.

    Владимир Балыбердин:

    - У меня настроение прекрасное. Мы всегда призывали за чистые и честные выборы. Я утром побывал в Судиславле. У людей хороший настрой. Там спросил, как они оценивают работу наблюдателей, какие есть проблемы. Я скажу – ни одного замечания на тех 2 участка, где я был, не высказано. Я очень рад. Костромичи - народ открытый и честный.

    Кристина Хохлова, Партия против всех: - Я уже проголосовала. На моем избирательном участке народу было много, разных возрастов. Я увидела большое количество наблюдателей, большой интерес со стороны граждан. Я надеюсь, что такое количество наблюдателей поможет избежать каких-либо незаконных действий и отразить реальные результаты выборов».

    Ректор КГУ им. Некрасова Александр Наумов: - В первую очередь, хочу поделиться очень хорошим настроением. Я уже проголосовал и побывал на двух участках: на своем и на избирательном участке, который расположен в Костромском государственном университете им. Некрасова. Хотел бы представителей сми, наблюдателей пригласить на этот участок. На этом участке атмосфера хорошая. Что обращает внимание? Отдельно хочу отметить профессиональную работу представителей полиции, ГИБДД, МЧС. С людьми очень приятно общаться. Отметил общее настроение избирателей, очень спокойное. Хотел бы призвать молодежь выполнить свой гражданский долг и определить свое будущее на ближайшее время.. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.