Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Розыгрыш - Космос
  • Билеты на Цирк «Белые львы»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Февраля 2017, 18:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Депутаты приостановили продажу костромской станции юннатов

    Ее исключили из списка для приватизации.

    Фото: из открытых источников.

    Станция юннатов, расположенная на улице Мясницкой, является настоящим оазисом в центре заснеженного города. Именно там 55 лет подряд юным костромичам прививали любовь к растениям. Там люди, душой болеющие за свое дело, обучали школьников, многие из которых потом определились с выбором профессии, стали учителями и учеными. Но главное – они полюбили землю и труд на ней.

    2 февраля 2017 года эту сказку выставили на продажу, включив ее в список объектов для последующей приватизации. Участок, на котором расположена станция, размером почти три с половиной тысячи квадратных метров чиновники предложили продать за 21 миллион рублей. С молотка, по их мысли, должны пойти и теплицы, и учебный корпус, и старенький сарай. Депутатам предложили определиться «за» они или «против», сообщает «Народная газета».

    Среди аргументов в пользу продажи были названы безденежье, наличие еще одной станции юннатов в Березовой роще и старость построек.

    К февралю 2017 года на станции остались лишь завхоз, сторож и выращенные трудом не одного поколения костромичей тепличные растения, которые просто невозможно вывезти из-за их гигантских размеров.

    Депутаты думы города Костромы все-таки большинством голосов решили пока исключить станцию юннатов из списка для приватизации. Изучением вопроса займется комиссия по социальным вопросам, будет выездное заседание, которое, возможно, состоится уже в феврале.  

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru