Все новости Костромы
17:00, 28 февраля 2013

Недвижимость стоит 9 миллионов рублей.

Недвижимость стоит 9 миллионов рублей.

Новая команда городской администрации решает, что делать с элитной квартирой, которую приобрели за счет городского бюджета при прошлой администрации, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня об этом рассказали на пресс-конференции в «желтом доме». Элитную квартиру с дизайнерским ремонтом купили за 9 миллионов рублей за счет средств «Костромагорводоканала» для одного из бывших чиновников мэрии.
Жилье в элитном доме полностью обставлено дорогой мебелью.

Сейчас квартира пустует, ее никак не могут продать, так как на сегодняшний день максимальная цена не превышает 3-4 миллионов рублей.

Сегодня прозвучало предложение — использовать недвижимость в качестве служебного жилья для специалистов нынешней администрации.
Напомним, траты прошлого руководства «Водоканала» вызвали крупный скандал. На деньги предприятия они арендовали VIP-ложу на хоккейные матчи и покупали предметы роскоши.

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...